返回列表 发帖

[历史] 峡谷的拉赫神殿任务还不能做!?

我都不记得我几号进去的了。。。
总之是开了不久的事。。。全F就我们几个在偷。。。等我们卖了2只了才有人再进去偷的。。。

原帖由 largeliuye 于 2007-11-8 08:45 发表
没记错的话10月1号就开了吧

是十一期间.但是不是1号...大概5号左右才开的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 西卡勒 于 2007-11-8 09:47 发表

这个事实告诉我们说
要赚钱,就要赚第1票钱
昨天某人粗略估算了一下
身家可以卖到5000RMB以上.....

这个人...偶无语...帮小初借偶偷~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 largeliuye 于 2007-11-8 09:43 发表
昨天有人拿血拳和我换箱子夹,幸好没换

这个事实告诉我们说
要赚钱,就要赚第1票钱
昨天某人粗略估算了一下
身家可以卖到5000RMB以上.....

我做了3次...都没带糖....

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

偷了2个血拳,一共卖了7000W的人飘过
后来没偷了,现在血拳1200挂首都都没人要了。。。
大家去吧
PS:收血色的轮。。。

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

原帖由 miko 于 2007-11-8 08:06 发表
峡谷的捐款满了…?

盼星星盼月亮终于满了

啊...泄密了...神殿要不安宁了...

峡谷的捐款满了…?

盼星星盼月亮终于满了
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

在做任务道具表的时候就YY过不要糖果的.可惜没人留意..

我做的时候不要糖果。

算了...明天再继续了

原帖由 darknessxp 于 2007-11-8 00:43 发表
我以前在新生做,记得没这个问题的...
这次貌似还是需要糖果

我可以很负责的告诉你
这是个概率对话

当然对于携带糖果会不会增加触发的概率我没有什么意见可以发表
把签名改回来~