返回列表 发帖

[历史] 求个AB打BOSS配点和装备。。高手来

求个AB打BOSS配点。。装备。。卡片。。还有用4S铁锤好还是3S链锤好??。。。高手说下。。谢谢!!

同意LS,见11楼

原帖由 葛小葛 于 2007-11-8 13:04 发表
哎。。我真悲哀。。。D都130了,怎么就打不过MVP呢?= =
对了,我就打出过一个黄裤衩来,恩!
裤衩!黄的!
值得骄傲啊!

收费服,全民皆UB ,我一破速跑,哎~~~~所以去了XG 。。
向所有收费服的小速跑致 ...

重砲打黄裤衩會被反死的..打黄裤衩還是速砲好..

ps.打另外的boss極度推薦重砲..扛可以找神官..

哎。。我真悲哀。。。D都130了,怎么就打不过MVP呢?= =
对了,我就打出过一个黄裤衩来,恩!
裤衩!黄的!
值得骄傲啊!

收费服,全民皆UB ,我一破速跑,哎~~~~所以去了XG 。。
向所有收费服的小速跑致敬!有雷神的无视

原帖由 guanxiangtai 于 2007-11-8 08:42 发表
S120情况下 重炮用什么武器  速炮用什么武器??

没D推荐4D铁锤4深渊.有D的3D连锤同样是深渊.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-11-8 08:53 发表
SYF,喜欢重的,GVG才能体现威力。。。
速炮很多A不死的,尴尬

好象一直说的是BOSS。。。

SYF,喜欢重的,GVG才能体现威力。。。
速炮很多A不死的,尴尬

S120情况下 重炮用什么武器  速炮用什么武器??

原帖由 seaking 于 2007-11-8 02:32 发表

我速炮靠BOSS练及快圆满了。你没打过不代表不能打。速炮的弱点就是果子用的多一点,时间稍微长一点。操作好装备好都能弥补。速炮的速度更是重炮不能比的。很多BOSS用重炮A到一半没A出来就被摸死了。速炮的 ...

两个都没错.不过两个说的大概都不在一个层面.

葛说的层面应该是有个前提-必须有强大的后援(SG&顶怪的)

S说的层面应该定位于单A或者没强大的后援(顶怪的)

但其实无论速炮重炮.都是有自身的优点的.这就要按上面两个层面选择了.

这是偶的看法
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

原帖由 葛小葛 于 2007-11-7 22:31 发表
当了3年速跑,没打过过MVP,除了小强,谢谢
你们说速跑能杀人我信,能杀MVP,我真是不能顶
最好的AB组合是:1重炮,1SG,1牺牲十字,1血牛
最好的杀MVP组合是:有瓶子的LJ一个
免费服参照AB组合设定。
(友 ...

我速炮靠BOSS练及快圆满了。你没打过不代表不能打。速炮的弱点就是果子用的多一点,时间稍微长一点。操作好装备好都能弥补。速炮的速度更是重炮不能比的。很多BOSS用重炮A到一半没A出来就被摸死了。速炮的速度优势绝对有用。
我速炮拿BOSS练及+娱乐。玩的非常开心。有经验又有钱
以上。免费服

有SQ的前提下其实速炮也不错。。。打打小BOSS 足够了比较厉害的。。没人顶的住那很难说了。。MVP的关键是。看谁在BOSS死的时候站着。。躺着=0

呵呵,速炮的伤害不是一般的小
我有个重炮,MVP战,伤害24W,加天怒的话。。。
有人扛的话,不是很容易挂的

仁者见仁,智者见智吧

或许个人习惯不同
我一直用速炮拿MVP的
重炮力量是大 可速度慢  受的伤害也多 补给消耗也大
速炮力量是小 可打好直接用苍蝇飞(免费服务器没不去过,听说没..) 受伤害也会小点
各有各的好处...看LZ自己的选择了

LS什么意思?