返回列表 发帖

[历史] 首都站不住脚啊,倒了N次,这么多怪哪来的?

说是变的打死我都不信,一次变10来只出来?
还总弄出暗XXX的。。。。肯定有BUG点放怪
谁知道内幕的说下,谢谢

热闹,不过这个社会还是需要正义的

恩,去SD投诉吧,城里放怪这个BUG必须该。
我精神上支持大家

无聊啊无聊啊,无聊~!

建议,最快的途径,就是联名去SD投诉,在这里YY没意义~!

原帖由 老灯 于 2007-11-8 03:53 发表

对不住a

就2个 有工会会标

还一个有工会的QL还是圣殿在旁边发呆,我有必要说她马

N多工会,拿出证据来la
某工会开了50+人在首都北门那里放怪都可以

对于你23楼的见解,你让我说什么呢

切,退了会的就没工会所属?你TMD脑子坏掉了?老子天天退会去研究3放暗比和光比,TMD那别人AB和CM找不到工会骂不是要郁闷死?

CTMD那几个变怪的SB,看到滚远点玩,你TMD自己不挂店别人还要挂店,操!没事欠操~~

支持恶念。。。
偶然玩玩确实满好玩= =

原帖由 浣熊家 于 2007-11-8 04:46 发表
人的心中都有恶念的存在,其实偶尔玩玩也没什么,过于放纵恶念只会更空虚。

将心比心吧。

+1

这就是慎独的重要性
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

人的心中都有恶念的存在,其实偶尔玩玩也没什么,过于放纵恶念只会更空虚。

将心比心吧。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 叫什么 于 2007-11-8 04:33 发表
睡觉去了~!每个人的想法都不一样,1句话看开点就好

总是各人自扫门前雪是不够的,即使是在所谓资本主义的西方国家,也是有很多人见义勇为的
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2007-11-8 04:32 发表

笑什么我说错了?
不过多笑笑好嘛.对身体好~!

睡觉去了~!每个人的想法都不一样,1句话看开点就好

原帖由 叫什么 于 2007-11-8 04:14 发表
正义感觉...说了太远点了!玩个游戏这样不累么.玩游戏就是为了开心...整天看这不顺眼看那不顺眼的话,个人觉得很累!

爱上我家小乖猫~~

要是照这么说.南门和其他地图树枝也不能开了?也影响人了?那SD还要让树枝这东西存在干吗?一样的道理把.人家也是正常变怪没能力打就拉.就和南门有人开个BJL开的人却不杀掉一样的性质!那BJL也不是天天血袭南门?又没做什么非法的事.那么你要骂你就骂你要怎么说就怎么说~我也赞同

原帖由 叫什么 于 2007-11-8 04:14 发表
正义感觉...说了太远点了!玩个游戏这样不累么.玩游戏就是为了开心...整天看这不顺眼看那不顺眼的话,个人觉得很累!

没错a

你开心打扰别人  就不对了