返回列表 发帖

今天撞了别人的PP了...

今天下班的时候还是按照以前的速度一样回家,80(限速60- -!,因为肚子饿了嘛)
天色有点黑暗,一辆白色本田开在前面,忽然停了下来不动了,然后听到"砰"的一声,我把人家的PP给撞了[m_兜风]
然后报了110,最终给我开了张全责单,啊啊啊....用了楚楚可怜的表情[m_装可怜] + [m_哭] ,最终以"零"结束,然后被拖出去了
把挂坠撞胸口了,烙了胸口了,一个方块...残念阿...
囡鉮侢佽復蘇……

那么办法...实在没的混了..就去假装被少妇的车撞一下 到时候人财双收

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 14:47 发表

真撞起来....你能压死她..她压不死你呀..

但这种人说不定是大富翁。。。
上海人最穷了。。。大多数都是靠工资生活的
外地人有草票的哈多!

原帖由 wumi 于 2007-11-7 14:44 发表

是的!弱势群体无论如何都要陪的!
上次,在路口,一个外地女人骑自行车创红灯,一下倒我车上了!
结果,那女人全责,但***说非机动车都是弱势群体,最后我陪了150!
一点也不合算!为什么开车的不 ...

真撞起来....你能压死她..她压不死你呀..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 11:26 发表

吓傻了呀..你把人撞飞试试....再怎么她也是弱势群体. 赔钱是逃不了的

是的!弱势群体无论如何都要陪的!
上次,在路口,一个外地女人骑自行车创红灯,一下倒我车上了!
结果,那女人全责,但***说非机动车都是弱势群体,最后我陪了150!
一点也不合算!为什么开车的不是弱势群体?没这种道理的!

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-11-7 00:09 发表
3郎好2 他创红灯 撞死你连人道赔偿也可以不给 怕啥怕啥 还2年-。-

吓傻了呀..你把人撞飞试试....再怎么她也是弱势群体. 赔钱是逃不了的

我开车把一喝醉酒的给撞车底下去了...下车一看那家伙正慢悠悠的爬出来...倒是自行车被轮子碾过变形了...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 桜木婲道 于 2007-11-6 20:58 发表
活着真好。。

追尾么 100%全责 前面被你撞的司机 庆幸你没踩错刹车

现在马路杀手实在是太多了!你不撞人人撞你
上次去无锡,停在停车厂,一部307跑过来,要停我旁边,结果一下骑到我身上了。。。。一看,那个人的车才开了100公里,白痴啊

没撞过别人 自己倒是倒车的时候屁股撞到石桩子。。 保险杠一处凹进去了- -

现在路上SB不是一般的多啊,每次从厂里出发时是蛮开心的回家,到家里就跳着想杀人
真想撞死那些2B的,想想就火

开贫民悍马撞了沃尔沃

从此励志要买萨博

撞了他沃尔沃

3郎好2 他创红灯 撞死你连人道赔偿也可以不给 怕啥怕啥 还2年-。-

安全第一