返回列表 发帖

!#¥◎!※()×亚

有时候真想某个人从世界上消失

妈的。。有年关系 老卵死了

真想捅死他

啊哦~~又被我抓到了

他片子还没给我
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

习惯就好…………

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 07:45 PM 发表
虾米叫圈猫, 你给我解释清楚

这个是老狗想出来的..................跟、跟。跟我无关.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

哎~~垃圾单位,我就日了,每天来的人杂那么没素质类

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 20:00 发表
在电信好伐,你贼邪恶的

我什么都没说啊…………我以为你是做那种夜班的嘛

在电信好伐,你贼邪恶的

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 19:58 发表
下班类,不和你们扯类.

嘿嘿

这个时候下班?难道是¥……¥#这样的工作?

下班类,不和你们扯类.

嘿嘿

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-6 19:55 发表

这也是我想表达的意思,咳咳,要和谐,要和谐。

[m_傻笑] 和谐和谐

原帖由 天使- -!! 于 2007-11-6 19:52 发表

[m_傻笑] 难道要接近SM了?

这也是我想表达的意思,咳咳,要和谐,要和谐。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你这个邪恶的思想要给我滚了

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-6 19:52 发表
兽人TS你缓过来拉

[m_找抽] 什么话嘛…………找抽啊

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,因为你太美!

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 19:51 发表
哦呵呵~~~~难道是我最近野蛮度数有点上升

[m_傻笑] 难道要接近SM了?

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 19:50 发表
最近老公有N多人给他介绍MM

我那个叫担心啊

以你的资历,我觉得你老公改嫁很难。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。