返回列表 发帖

[历史] SY组一大堆人爬塔……(应该叫推塔- -)『爬塔过程已结束』【停止更新】

梦罗克任务B路线,已经到了爬塔阶段

组一大堆做B路线的爬那个该死的塔

职业搭配随意,只要能一路推过去就行

人数不限,别卡死就行

自备猜数字计算器(看置顶)

理论上不分经验,如果等级都差不多,蹭点经验也不错(我97)

组队区域:首都南门外

开始时间:本周五晚20:30(也就是今晚),我在组队区20:15开聊天

Orz

贴图贴图!!!!

下午回来做梦罗克任务

塔的样子不错啊

马上要崩溃的梦罗克,拍照纪念

这个死人原来也需要排队的- -

进去以后,路真的好长

个人照片,HOHO

魔王要血- -,我不会是祭品吧

这个能打我?高效啊

我暴风雪出来了,他才怒雷- -

居然有密道。。。。。。可是怎么走的,黑乎乎的

哈哈,这样可以看到路啊

到了到了

最后的挣扎?有是4个木乃伊- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-11-9 08:39 PM 发表
127,281

你就在我边上....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

127,281

坐标128,281..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

坐标126,281

一堆人开着聊天室

原帖由 bismarck 于 2007-11-9 08:30 PM 发表
南门组队区--

哪里看得到你....................根本就没影子...........................

南门组队区--

我说现在呢!

开始组人啦~~

额,拿我用红海葵盾吧,貌似无形的比较多

这个任务只用到4层,二转就可以

- -我在你上面收人,居然是个贤者,貌似7层以上要进阶2转吧

8点前最后喊一次,20:15正式开聊天室,20:30如果人够就立即出发