返回列表 发帖

[历史] 81巫得到解决了~~~

官方就GM装备被盗事件致歉信

日前,由于工作人员的工作疏忽使GM装备流入玩家中,造成了极其恶劣的影响,官方已及时回收,并封了相关帐号,且对相关人员进行了严肃处理,包括公司级记过处分,公司内通报批评,以及扣除当月部分工资三项严厉处罚,希望能得到玩家的原谅,我们会反省这次的过失,杜绝以后发生类似情况,也感谢并欢迎玩家以后继续支持和监督我们的工作。

以下是对此次事件负有直接责任的工作人员的道歉信,希望大家能接受她的诚意道歉,给她一个改过的机会。

尊敬的各位玩家:
  我在这里要向仙境传说的全体用户说一声对不起,我的工作疏忽导致了这么严重的后果,我有不可推卸的责任。
  上周末,由于工作需要,方便在游戏中取材,我将GM装备放置在了个人账号上,当天工作完毕后本该按规定把装备归还到GM帐号上,但是考虑到下次上班还要继续此项工作就一时偷懒将GM装备置留在了该个人账号上。由于该帐号早已被盗号者盯上而不自知,结果这个一时的疏忽和大意终于导致了严重的后果,11月4日圣域之门GVG出现了本不该出现在玩家身上的GM装备,虽然该玩家帐号已被处理,物品也已追回,但是我给各位玩家带来了严重困扰,给RO项目组的声誉带来了严重不良影响,我万分后悔,我要向大家深深致歉,是你们的监督才没让我的错误蔓延更广,我恳请各位玩家的谅解,接受这次的教训,我一定会好好反省,在今后的工作中更细致的工作,杜绝此类事件。
  最后,对我这次工作疏忽为玩家造成的麻烦再次深表歉意,我接受公司的处分,并诚意希望得到大家的原谅!
  T_T

一个反省中的RO工作人员

2007年11月6日

某会被澄清了....但是好象反映了另外一个情况,牛牛会有盗号的????那会不会有骗子呢????牛牛到底那是个怎样的会呢??????那同盟的YDY和童话会怎么看这个问题呢?????

原帖由 点爱 于 2007-11-8 10:56 发表

你没看清楚,那喇叭没有先生/小姐的,是人恶搞的.像某些什么假的系统消息.你建个新号后面加个某 符号也可以的

神是有很多追随者的。。。

火星来的,还是要回火星去...

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-7 02:11 发表
神已经回来了,刚看见他喊喇叭呢~!

你没看清楚,那喇叭没有先生/小姐的,是人恶搞的.像某些什么假的系统消息.你建个新号后面加个某 符号也可以的

原帖由 艾尔文∑威 于 2007-11-6 22:23 发表
狗在帮狗~
81WS好狗一条~狗的主人还是只狗~
只有用丐帮镇帮之绝学---打狗棒法来降伏~

感情您就是那落魄街头的小丐?。。。

原帖由 尤菲米雅 于 2007-11-7 02:11 发表

我还以为那巫师终生禁闭,这么快就刑满释放
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

林子大了傻鸟都有

有钱人就是能保释...
不一样那...

SD的这个态度是可取的,丫就是道歉信写的太随意了,当玩家都是白菜..

拜下楼主签名..

其实神都是人,所以他不是个东西;但是如果神不是人,那他就不是人

不赞同任何过分BT的东西出现在RO里,一直都觉得小强卡效果该改掉,法系的心病

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

其实具体内幕不需要探讨,我们可以这样得出个结论:sd的ro team管理非常混乱,混乱到让人吃惊的地步,那么以前那个unkown什么的出现,我们就可以理解了。利用自己职务之便利,来获取点小小的利益,本来可以理解(卖西瓜的吃几个自己的瓜无可厚非),但是你太过分了,卖的瓜都要吃一口,那就让消费者无法忍受了。
  不可能把ro纯净化,只希望不要太过分就可以了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

狗在帮狗~
81WS好狗一条~狗的主人还是只狗~
只有用丐帮镇帮之绝学---打狗棒法来降伏~

原帖由 sd43441234 于 2007-11-6 18:46 发表
一个81倒下了,还有有千千万万个81站起来的~哈哈

下次是51的FS来GVG...

原帖由 meishi2004 于 2007-11-6 19:24 发表
吃不到的葡萄总是酸的