返回列表 发帖

早上起来收到个包裹

一打开。。。轰!!!!
老子被炸到了

炸弹我放的
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

有包
有包果呀

我已经退役了 你没机会灭我了

挖哈哈哈哈

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-6 10:58 发表

你拿个锅子往他头上砸下去..他嘴里就只会 C C C的了

[m_烦恼] 你不教我,我自学去,等我学会了就来灭你

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-11-6 10:54 发表

教我3C嘛,我知道你很厉害的,我要求不高,只要能灭了我老公就可以了,他老欺负我不会玩,然后让我一边凉快去

你拿个锅子往他头上砸下去..他嘴里就只会 C C C的了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-6 10:52 发表

我只收一个关门弟子呀

我玩的是WCG最长的项目 SC

教我3C嘛,我知道你很厉害的,我要求不高,只要能灭了我老公就可以了,他老欺负我不会玩,然后让我一边凉快去

你个梦遗大师

原帖由 豆腐 于 2007-11-6 10:52 发表
错了,他是天山童老

那你不就是天山弟弟了?

错了,他是天山童老

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-11-6 10:51 发表

你这么厉害啊
能不能教我
还有你玩的什么游戏啊?3C?

我只收一个关门弟子呀

我玩的是WCG最长的项目 SC

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-6 10:48 发表

恩..他肯好好学的话..我把我毕生功力全传给他

甚至可以把我的战神装备也送他 不过他现在的水平..那就是我单手流能搞定的

和尚还小 20岁都没到..正是我当年的黄金时段..

我当年自学没人教 他只要 ...

你这么厉害啊
能不能教我
还有你玩的什么游戏啊?3C?

别这么各应我

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-11-6 10:46 发表

啥,[m_吃惊] 他还能赚钱!!!!
方丈你回来,把修书还我[m_不好]

恩..他肯好好学的话..我把我毕生功力全传给他

甚至可以把我的战神装备也送他 不过他现在的水平..那就是我单手流能搞定的

和尚还小 20岁都没到..正是我当年的黄金时段..

我当年自学没人教 他只要肯跟着我练 我可以一直做他陪练

直到哪天我的意识和APM跟不上他了 那他就可以进军职业了

要是能被韩国职业战队看中去打OSL MSL什么的 一年光奖金弄个几百万也小意思

我以为有什么爆炸性的东西
例如血娃娃阿威胁信什么的,哎~~失望