返回列表 发帖

[历史] 鸟人问题

问一下鸟人在那张地图?

LR80级可不可以打鸟人?

一小时多少经验?谢谢!

850。。。你当鸟人是仙啊,能给你打这么多经验。。。除非你无限翅膀,仓库卷
小书400左右,大书600的还算正常数据

鸟人那里如果双开有安全区吗?

其实不用翅膀吧,我整了个大嘴鸟翅膀,然后跑着找怪虐待

冰洞底下往右,把M4放门外头就成~
我打算在这发光了。。
SD特别恶心,还是小鸟比较耐人~

原帖由 lulu24 于 2007-11-8 10:37 发表
无限二连+翅膀,难道玩家个个都是大款不成?

这网游里永远不变的定律是-金钱=时间
不是大款的就乖乖的忍受漫长的练级过程吧.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

无限二连+翅膀,难道玩家个个都是大款不成?
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

原帖由 流浪Dē曲调 于 2007-11-8 09:58 发表
效率不看怪的的HP多少的,ST基本有弓二个二连一下,ST区无限二练吃高经飞翅膀800W我觉得已经够多了,鸟人那地图800W要怎么打?

苍蝇族+二连党+经验书+经验鞋=达成...
和某人蓝皮的效率有的较量的练法...烧啊烧...钱啊钱...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

现在物价那么低去鸟人打打钱练练级还是不错的,HOHO
http://weibo.com/priestessrosa

效率不看怪的的HP多少的,ST基本有弓二个二连一下,ST区无限二练吃高经飞翅膀800W我觉得已经够多了,鸟人那地图800W要怎么打?

原帖由 7314 于 2007-11-8 03:50 发表

很明顯打希爾隊長傚率高點..

看职业吧...
你试试无人的时候像圣兽的直火烧...快得不像人话...

希而队长哪个地图 冰洞右边那个貌似是士兵

原帖由 natineprince 于 2007-11-7 13:53 发表

等级 名称     HP    Exp   Job
45   希尔队长 4233 2132 1722
61   史汀     9500 4081 2970

很明顯打希爾隊長傚率高點..

锐利要引怪意义不大把
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

能打到800W的请指点一下M4放在哪个位置合适啊?

PS:SS的话是用锐利刷?[m_困惑]