返回列表 发帖

[历史] 完全回避终于能破百了

可惜只有1分钟

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

某地RUSH必备~~~

Return of the King!

爆击无视回避和完全回避

原帖由 edward0622 于 2007-11-1 21:35 发表
问个很傻的问题,那爆击也打不到吗?

好像完全回避能避过爆击的,物理攻击技能不知道可不可以,但好像可以,因为我试过用狂击打CK也出现过LUK回避,不是MISS的那种正常回避。

舍命很疼的么???在GVG里怎么感觉不到哦?

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-1 21:13 发表

........................骑士说:看我的BB!十字军:圣十字审判!!抢怪啊!!!!!!!!!!

一次拖2,30个,没几个肉盾能敢上吧,撑个几秒就倒...保证人见人闪...
怕是...怕是...准备放驱魔的SG也跑路了...哈哈...

原帖由 贶靥 于 2007-11-1 15:32 发表
你会看见怪打你~不是你冒LUK就是它冒MISS~~
SF中曾经测试过..-。-||白字看着很爽~

不是最先判断完全回避的么。。。怎么会有MISS。。。?

难道是属性?

那个药水延迟5分钟
回人物主选单以后延迟还在
怎么能去掉呢?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

仍有很大提升空间咯。。。貌似可以不止1分钟了。。。

问个很傻的问题,那爆击也打不到吗?

原帖由 kpkpkkp 于 2007-11-1 06:40 PM 发表
新型火车头出现
去死城拖一陀怪,然后SG一个驱魔...整个世界清净了
然后...RO新景观,拖怪骑士十字下岗了...

........................骑士说:看我的BB!十字军:圣十字审判!!抢怪啊!!!!!!!!!!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

名字- -你还真是有空啊。。。。

新型火车头出现
去死城拖一陀怪,然后SG一个驱魔...整个世界清净了
然后...RO新景观,拖怪骑士十字下岗了...

弱弱的问下..能回BBC么?

能100%回避不错啊
加高V高A
带个属性披肩能抗boss也
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.