返回列表 发帖

各位体育高手救我一把~~

我们11月22~23日,要举行校运会....因为我们班男生少..所以项目有多余...而且...剩余的那个就是最艰难的1500米....我那种身材不适合...
如果要跑的话...怎么办?
郁闷啊郁闷.

慢慢跑

跟着一二名后面跑

实在跟不上就挑跟得上的后面跑

呼吸的方法很重要

到最后一两圈的时候拼全力冲刺

跑完就看你的耐力和毅力了

量力而行,但希望你别放弃

即使是最后一名都要做一个光荣的最后一名,跑完全程

记得我跑的时候   人家都过终点了,我还在后面哼哧哼哧,,结果主席台上某人很激动地抢过话筒说

让我们为跑在最后的同学加油

囧到家了,,,,

LZ 找LS的带跑

去年运动会1500我全校倒数第一,,,

我祝福你-。-

原帖由 无敌小牛牛 于 2007-10-30 22:40 发表

草LS的SB  

你是天下最S的SB,白送都没人操,最多用啤酒瓶操你(大头的)!操的你的PY里能开巡洋舰!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 绝代双骄 于 2007-10-30 22:39 发表
老师强迫你跑,你就揍他(X她)!OK?

草LS的SB  

老师强迫你跑,你就揍他(X她)!OK?
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

这几天在学校里人多的时候爬楼梯假装摔下 扭到脚了.....然后不用跑了

没事 你就站跑道上慢慢溜达  过会肯定有人请你下去

原帖由 199441961 于 2007-10-30 17:34 发表
其实也不是不想跑...就是心理有障碍.

撒障碍?

原帖由 子曾经曰过 于 2007-10-30 18:28 发表
舌头贴着上颚,这样能缓解口干

跑步还这样弄的话....
郁闷啊郁闷.

舌头贴着上颚,这样能缓解口干

原帖由 199441961 于 2007-10-30 05:33 PM 发表
偏胖....偏瘦也不会不去跑..

很好,你现在有3个选择........................
1先跑,跑不动就滚..............................
2先滚,滚得晕了就跑...........................
3.......................................等下告诉你
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

肯定最后一个...
郁闷啊郁闷.