返回列表 发帖

统计一下 有多少女人会嫁给没钱的男人~

如题

看人不看钱的也有啊,只是很少.
我来自石狮潮流网:http://xssjy.ttsite.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-11-6 20:56 发表

那你说啥算小孩.......................

不能吃的...?

不投票可惜了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-30 11:02 发表
钱不就是个数字吗..能买到什么? 能买到什么!
钱不就是挥霍的吗..能创造什么? 能创造什么!

钱买不到感情! 钱创造不了爱情!

对!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 我就是233 于 2007-11-6 08:45 PM 发表
能吃的不算小孩了吧

那你说啥算小孩.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

能吃的不算小孩了吧

原帖由 我就是233 于 2007-11-6 08:27 PM 发表
小孩能吃低保?

我就在吃....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

小孩能吃低保?

原帖由 我就是233 于 2007-11-6 08:23 PM 发表
低保能养活一家人么?

一家人统统吃低保...................

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-6 20:20 发表
现在不是街道有低保么

低保能养活一家人么?

现在不是街道有低保么

竟然不是投票。

没钱是什么概念呢?基本的生活都不能保证的话,还是别出来害人害己了

号召不帅没钱的男人们聚集北京天安门要求胡主席给分配