返回列表 发帖

[历史] 什么样的骑领能单挑BOSS?

怎么配点,用什么装备。请赐教,谢谢

原帖由 lulu24 于 2007-11-1 12:27 发表

= =
为什么我觉得这个想法很YY。

基本上多数BOSS多少都会点远程攻击吧(基尔算是少数反面例子),拉着它跑,也得有命在。

血少防低的弓系,如果没有特别BT的装备或者超人的操作,要对BOSS实施打带跑 ...

分开只是第一步,然后定位卡之,只要不放很变态的魔法,猎人都是扛得住的,猎人的魔防算是比较高的了。

原帖由 samuelchang 于 2007-10-29 13:18 发表
貌似sy有个女ql很喜欢单挑boss。。。上次看她单挑英雄。。几十秒后 。运气不好被一个技能秒掉了

你说的是 再创辉煌 吧?那天那号是我在开,本来组多组几个人的,工会没人在,就一个SG,她刷果子帮我加,本来刷的很好的,我们起码打了2分钟,然后来了个傻B WZ,明明看我们在打,还要抢,他A了一下以后,就飞了,BOSS突然就去打SG,然后我就在那里单条 ,10秒后倒地。。。。[m_走开]

原帖由 一只小蜜蜂 于 2007-10-31 17:53 发表

boss冻不住,那就更好分了,一个冰冻陷阱,喽罗们都冻住了,拉着boss跑几步路就是了

= =
为什么我觉得这个想法很YY。

基本上多数BOSS多少都会点远程攻击吧(基尔算是少数反面例子),拉着它跑,也得有命在。

血少防低的弓系,如果没有特别BT的装备或者超人的操作,要对BOSS实施打带跑战术不容易吧。
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

哦,pvp专用技能啊,明白了。

原帖由 一只小蜜蜂 于 2007-10-31 17:50 发表
突然想到一个有趣的问题:

猎人的魔耗陷阱对boss有效吗?

如果有的话,那先给他来几个,不就老实了么?然后这个easy啊就人神共知了吧。。。

魔物SP无限....
不过魔耗陷阱他们也照样踩的-0-
目的是浪费你一个设置陷阱用道具

原帖由 acde 于 2007-10-29 13:31 发表
BOSS能冰住么...

boss冻不住,那就更好分了,一个冰冻陷阱,喽罗们都冻住了,拉着boss跑几步路就是了

突然想到一个有趣的问题:

猎人的魔耗陷阱对boss有效吗?

如果有的话,那先给他来几个,不就老实了么?然后这个easy啊就人神共知了吧。。。

原帖由 漆黑的孤狼 于 2007-10-29 22:16 发表
BOSS有了技能攻击后,已经没有什么职业能单挑了..

这个是不可能的

好像不可能,现在的BOSS大多都会+HP的

BOSS有了技能攻击后,已经没有什么职业能单挑了..

原帖由 good-mood 于 2007-10-29 13:45 发表

单机RO,大巴都能冻
也能偷,此外还有男舞娘,女诗人,4洞妖耳,什么东西都有,只有想不到的没有见不到的.

有块3洞盾就足够了

原帖由 samuelchang 于 2007-10-29 13:38 发表
有强悍的s g顶估计什么boss都能打。。上次在py看一s g轻松顶bjl 然后几分钟bjl就被别人打趴下了

PY那BJL只是一个LINK而已,没有范围技,没魔解,没地崩,只有音投、圣属性攻击、骑乘,无限暗B想扛不难

把BOSS再改强些吧,让“英雄”们做梦去