返回列表 发帖

[历史] RP啊!伟大的兔斯拉卡~

偶和以往一样.去打SD

时常都带兔斯拉夹子..免得无聊..(天天看SD会吐的...)

然后..变出了马克....然后.....出个好人卡一张

娃哈哈哈哈....

好吧.我承认当初买这卡是为了到花区和首D里变怪害人的..哈哈哈

PS:貌似这卡现在都被买光了......就前周还见一家挂600.....(南门外常有个疯子挂1200....)

不知道同时带俩个是不是变的更多些....

原帖由 SY:为爱而生 于 2007-10-29 12:46 发表
=_=

我的意思是....因为马克老不掉卡...

却没想到带兔斯拉卡打怪变出马克....

马克拒绝了俺地招幻..送卡一张...好人卡.....

LZ你是个好人,可是我们是不会有结果的~

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-29 11:50 发表
我想说,LZ真的知道好人卡是什么意思吗?

+1

=_=

我的意思是....因为马克老不掉卡...

却没想到带兔斯拉卡打怪变出马克....

马克拒绝了俺地招幻..送卡一张...好人卡.....

话说我把skillnametable.txt里CG_TAROTCARD#命运的塔罗牌#这行改成了:

CG_TAROTCARD#好人卡免费大派送#
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 sin_li 于 2007-10-29 12:37 发表
LZ用错词了,好人卡是贬义词来的,去看看去死去死团专区

是做好人还是做坏人呢...

其实好人卡说贬义太严重了点...

LZ用错词了,好人卡是贬义词来的,去看看去死去死团专区

原帖由 kargen 于 2007-10-29 12:32 发表
搞笑,为了打mk还要专门配备兔斯拉?

你也是个好人....

原帖由 kargen 于 2007-10-29 12:32 发表

LS还是不懂LZ的心。。。。。。。

此贴已水...
PS:4楼的头像居然是雷米=。=

原帖由 LOLI后宫H调教 于 2007-10-29 12:26 发表

[m_装可怜] 从我的ID还看不出我正常的性倾向么。。。。。。。

性倾向...

MK说,[LZ,你是个好人...]
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 ||| 于 2007-10-29 12:07 发表

难道你想被人一直送妹妹卡?

[m_装可怜] 从我的ID还看不出我正常的性倾向么。。。。。。。

原帖由 西卡勒 于 2007-10-29 12:07 发表
伟大的兔死啦卡片!

兔死拉!!!