返回列表 发帖

[历史] 请教审判10字穿巫婆卡衣服上死城好吗?

初玩审判10字。想上死城混。偶然间打到一个巫婆卡。属性是将自己的铠变成暗属性。。
我想,死城的怪都是暗和不死系的比较多,可能有用吧。。但是在RO伤害计算器上显示没有效果。反而审判受到的伤害加大。

我想请教下高手, 审判10字上死城穿巫婆卡的衣服到底有没有效果????

记忆中,如果有2个人一起打怪,打A的怪被石化后,会转换锁定对象,一边变黑一边向B挪过去
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不死的不可以...恶魔和暗的可以被石化...

原帖由 ydx81 于 2007-10-29 00:31 发表
可以考虑穿单眼虫卡
将怪石话也掉可以减少给怪攻击的次数,也相当于增加了防御。不用担心石化后地属性问题,因为审判一般都可以在怪完全黑掉之前放出来

不死的和恶魔还有暗的也能被实话?
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

原帖由 猪哥小报 于 2007-10-28 00:25 发表
初玩审判10字。想上死城混。偶然间打到一个巫婆卡。属性是将自己的铠变成暗属性。。
我想,死城的怪都是暗和不死系的比较多,可能有用吧。。但是在RO伤害计算器上显示没有效果。反而审判受到的伤害加大。

我 ...

穿大嘴鸟吧,听我的没错

原帖由 ||| 于 2007-10-29 01:51 发表

即使完全石化以前我记得也是地1属性吧?

前面说用睡眠就是为了不改变怪物属性..

没黑之前不改变属性的,用虫卡是因为审判十字的I高,成功率高点,睡眠当然也可以,看楼主爱好咯
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 matthewii 于 2007-10-28 22:19 发表

减半不代表免疫。。

毒能减半?还真不知道呢,如果真的如此,LZ可以蜈蚣+钟怪面具,就算是乘算也能抵消75%了,另外我卖钟怪面具哦
要得话+Q232113276

原帖由 ydx81 于 2007-10-29 00:31 发表
可以考虑穿单眼虫卡
将怪石话也掉可以减少给怪攻击的次数,也相当于增加了防御。不用担心石化后地属性问题,因为审判一般都可以在怪完全黑掉之前放出来

即使完全石化以前我记得也是地1属性吧?

前面说用睡眠就是为了不改变怪物属性..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

可以考虑穿单眼虫卡
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

自己顶一下。大家继续讨论。我看的有点2糊,犹豫中.....

原帖由 Forthelichking 于 2007-10-28 21:48 发表
毒属性的衣服也能免疫掉暗属性的攻击

减半不代表免疫。。

JS套卡没用吧。。。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

毒属性的衣服也能免疫掉暗属性的攻击

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

小狼算了

原帖由 hirro 于 2007-10-28 05:12 发表

圣对暗1是125%,对不死1才是150%
多这25%反射和能回避鬼娃树属性攻击和银月暗灵攻击,两者楼主可以权衡下自己选择,巫婆并非没有道理

我又火星了,又把加成搞错了

不过我觉得,带睡眠衣不好么?

顺,审判是固定掉当前HP的20%