返回列表 发帖

[历史] 树精卡

刚小弓打了张树精卡,这卡能不能减海豹的攻击?

值钱不?

海神= =|||||2转CK打他直叫
出个海参王吧
火柴要发财~

海神实在是。。。太弱了。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 matthewii 于 2007-10-27 01:57 发表

谁也不能保证未来会不会出强悍的水族怪物。。而且部分职业如果在初期需要混海底的话,戴上这个卡也能有不错的效果,比如在没有水衣的时候也能不太过害怕海底怪物的魔法和属性攻击。相对而言在经济不行的时候 ...

至少到EP12为止还没听过出鱼贝系的
而且老实说RO上次出新水产都是什么版本的事了……

原帖由 海.贼 于 2007-10-27 02:46 发表

+1
像海D这种地图..竟然没有MVP实在不像话..连沉船都有个海盗王- -

不是有不少海神么……

原帖由 浣熊家 于 2007-10-27 02:30 发表
海5出个MVP海龙王吧

+1
像海D这种地图..竟然没有MVP实在不像话..连沉船都有个海盗王- -
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

海5出个MVP海龙王吧
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-27 01:37 发表
可惜鱼贝都不强

谁也不能保证未来会不会出强悍的水族怪物。。而且部分职业如果在初期需要混海底的话,戴上这个卡也能有不错的效果,比如在没有水衣的时候也能不太过害怕海底怪物的魔法和属性攻击。相对而言在经济不行的时候也能帮自己节省一些开支。毕竟海底是个打宝赚钱的好地方。而在中后期部分职业如果需要打洞敏针去碰虎蜥人的话,戴上这个也非常不错。

可惜鱼贝都不强

原帖由 zhtfred 于 2007-10-27 01:02 发表
说错了是草精卡啊.

草精是减水族伤害,而海豹并非水族而是动物族,所以草精无效。所有盾牌种族卡都有其实用性,所以草精卡还算是不错的卡片。

说错了是草精卡啊.

……如果我没记错的话树精卡的效果应该是“MSP+80”

没人回答自己先顶一下