返回列表 发帖

这个投票帖一定要搞的

单选投票, 共有 69 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
水区应该不应该这么2?
顺便说2句,看不惯我们的
能不能想一想为什么水区这么冷清呢
经常发帖的几个人如果被你们搞的不发了咋办?小站会是个啥样呢?
哦对了,你们可能一直在RO区(我忘记了,不好意思)
我是贼拉喜欢水区。。。这么N多和我一样神经病
哈哈

原帖由 bateer 于 2007-10-27 04:46 PM 发表
贡献的确是大大滴

但是要记得“过犹不及”这句话

提高刷板量的确没错,但是要真正复兴水区,不能就靠这你们这几个人整天在那里灌水吧?

要更多的人进来2!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

哈哈,进来水一下,并且很荣幸地投了第3项.
我就是路过,你又能奈我如何?

贡献的确是大大滴

但是要记得“过犹不及”这句话

提高刷板量的确没错,但是要真正复兴水区,不能就靠这你们这几个人整天在那里灌水吧?

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 黑龍 于 2007-10-26 10:00 发表
就算你们说的是一些我不感兴趣的,我照样进来水2下.     

是感兴趣的那就一起2

我们可都是在为水区做贡献啊~~~

原帖由 julyd 于 2007-10-26 09:41 PM 发表
- -我们都是新人..学习..纯学习..

扯啊扯..........................扯到天边不犯法.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

- -我们都是新人..学习..纯学习..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 Killy07 于 2007-10-26 02:23 PM 发表
N学长为了占楼可是不择手段啊... 我承认他是至尊

看来有必要参观下.....................