返回列表 发帖

[历史] 大家讨论下流氓的0偷吧

大家都知道吧,只要配好DEX和偷窃等级,无论是超初还是盗贼系列,都可以实现0偷,现在我来讲解一下本人一天6小时收获14个苹果头的经历吧:
首先要有4个50多级的流氓和一个随便的M4,
流氓的配点是S1(绝对要1,否则杀怪太快了),Dex6+4(它job是25),其它全Agi也有180多回避了,再穿个三角套就基本200多回避了
技能是出偷窃6级和强夺10级,这样D=5*12+10=70,刚好0偷邪弓(如果要偷其它怪自己配)
然后·····
就M4帮+速,喝觉醒用拳头敲邪弓吧,180多的攻速就是猛~
一般4个流氓的话效率特别高,5~10分钟就成功一次,成功了就装上武器杀邪弓
下面贴几个图片:

比较一下和用超初偷的优点:
1:最主要的是,可以一边干其它事(因为不费血,没危险),比如开大号打宝or逛商店or练级都可以,本人就是看中这点的。
2:不需要任何装备,不用担心SP,不需要照顾流氓。
3:不需要**精灵的辅助
缺点:
1:练号费时间,一个流氓要我2小时呢
2:切换窗口麻烦(不能3开4开的请54掉,本人的机器可以6开不卡-0-)
3:D太低的怪0偷不了

建议:由于这样的流氓D太低导致命中不足,可以用名牌短剑or木木短剑做武器,就这样吧````
希望大家都能迅速致富~~呵呵··

高级怪就不行了 还是练个流氓去普偷好玩

这叫抛砖引玉```````没有我的砖,哪来13楼的玉?
HOHO~~~大家快开流氓冲向研究2吧~~~

只想说楼主很大方

流氓能偷什么  也就  苹果头

最值钱

慢慢偷吧  迟早   连  个D装都不如

下午 米事上了小CK去飞3 路过飞2时候 正好见个流氓在偷骨弓...1血1血的掉 看的我真想上去砍

流氓0偷还是不错的 如果卡片也能偷就好咯 - -

原帖由 ufo000 于 2007-10-25 21:08 发表
LS的算术不错哈,可惜理论毕竟是理论,始终还是要看现实吧?
事实胜于雄辩啊~你试试就知道了,我可真的偷了14个苹果头哦,总成功次数在70以上
按你这样计算,用超初0偷,算你一秒2次,成功一次要10000/ ...

没错, 平均时间确实是1。5小时左右,不过人品不同,这个时间从几秒到2~3小时不等
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ufo000 于 2007-10-25 21:09 发表
在可信度这方面我可以以人格担保,绝对没有乱说!!!

0偷是RP的体现,无论是传统0偷还是流氓0偷

原帖由 kargen 于 2007-10-25 20:38 发表
让我来计算一下,推出lz说的不可信,计算如有谬误,还请指教。

要杀一只HP=3040的邪弓,
用dmg=1的空拳砸,需要砸3040次,
强夺发动率20%,所以强夺发动了3040/5=608次,

0偷的偷窃成功率为万分之一,所 ...

计算无误,不过这是平均概率,考虑到人品因素,那么有可能比这个还要效率
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

有,研2是流氓天堂。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 good-mood 于 2007-10-25 21:13 发表
0偷有意义么,练那么多流氓,那么多开机器嘎嘎响,到时候还得告告油,再着了火怎么办
看看我普偷一小时的成果吧
有必要0偷吗?

有这么多装备掉?

原帖由 kargen 于 2007-10-25 20:38 发表
让我来计算一下,推出lz说的不可信,计算如有谬误,还请指教。

要杀一只HP=3040的邪弓,
用dmg=1的空拳砸,需要砸3040次,
强夺发动率20%,所以强夺发动了3040/5=608次,

0偷的偷窃成功率为万分之一,所 ...

偷到其他垃圾的时候就可以杀了怪的了

在可信度这方面我可以以人格担保,绝对没有乱说!!!