返回列表 发帖

[历史] LM80后如何速度冲99?

花区80后速度就慢了。。。
到99不知道如何冲。。。

表说让人拖研3。。。米那条件。。另外也米钱请人代练
有条件刷经验和料理。

1,组队打的话,K什么比较速度?
2,单人打呢?

3Q~~~~~~

PS:
结婚后,夫妻双方等级均70以上,无视10等级差的限制,可以平分经验????

eg:男99 女70 可以平分?

恩。。。JY是个不错额东东

在准备收~

我的LM在花冲到73然后就去秒兽人(要有JY)
85后就能去冰单练,有了M4天怒再加上料理打巨人能上5W
找M4拖,吃大经验98~99也不过5个小时,很刺激

楼上的你没V绝对回城的~
话说单练到99。。。佩服你~!

一只在PY区单练到99的,IALM飘过。练的虽快,但是GVG回城次数太频繁了

原帖由 凌蝶 于 2007-10-27 01:05 发表
吃果子刷MVP吧~孩子~

。。。我直接见上帝去了~

原帖由 ybx007 于 2007-10-27 00:14 发表
LM没回避,被打一拳就35SP= =,除非组神官,不然不开凯阿希是很难混冰3吧

LM
-_____有回避的话 好哇
只不过  你没+A  比较低而已

再说就算你裸体  也没必要开7级希。。。

一直 补  朴也可以
不过冰3  觉得没必要

吃果子刷MVP吧~孩子~

灬那些触动心灵之感动..

LM没回避,被打一拳就35SP= =,除非组神官,不然不开凯阿希是很难混冰3吧

开了凯阿希后SP呈直线下降趋势0.0

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-26 10:00 PM 发表
LM用麻的SP消耗比较大饿,全I装吃料理冰3比较快,最好配神官

不是一般的大................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

LM用麻的SP消耗比较大饿,全I装吃料理冰3比较快,最好配神官

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-25 10:00 PM 发表
现在面包不怎么要LM了,都要心0了..

拳圣还是少不了魂的......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

米点凯易娜额。。。。。。。
= =在花区打的时候蓝就很不够用咯。。。

SP是个问题 效率上不来。。。

我穿MFS套装的..SP一直够用...hoho..
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣