返回列表 发帖

谁来和我拼10项全能吗??????

1  星际争霸      1v1    (1.08b 以上)
2  魔兽争霸3     1v1   (1.20)
3  反恐精英        1v1    (1.5)
4  帝国时代1       1v1    (罗马复兴)
5  极品飞车      1v1    (5-8)
6  红色警戒      1v1    (95或2代)
7  FIFA              1v1    (03或05)
8  Dota             1v1    (6.48)
9  地球帝国      1v1    (1代)
10 随你选一个....

或者另外一种10项全能
全是星际争霸的项目

1 TVT
2 TVP
3 TVZ
4 PVT
5 PVP
6 PVZ
7 ZVT
8 ZVP
9 ZVZ
10 MicroContrl 1v1(星际职业操作对战图)

原帖由 刘德华 于 2007-10-25 17:10 发表

我跟注重轻松的结果 F5 F6 F7 F8 F9 F10 哦也,对方死光光,在QQ平台里面 1V3 爽

用作弊器真的没意思 就跟你SHOW ME THE MONEY 打电脑一样

靠自己意识 操作 毅力  汗水 苦战到对手打出GG的那一刻 才是满足的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-25 17:05 发表

星际霸主吗?  作弊很可耻的

我跟注重轻松的结果 F5 F6 F7 F8 F9 F10 哦也,对方死光光,在QQ平台里面 1V3 爽

原帖由 看客 于 2007-10-25 17:07 发表

额,搜索了一下,貌似的确都这么显示的...
问题是,为什么qmd不一样呢?

因为我只有在小站才叫这个名字呀

只是临时改下资料而已

要不让竞技圈里知道我叫啥蜡烛鞭子的 还不笑爆我...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-25 17:02 发表
这明明是Dota的...大哥你上过VS吗?

额,搜索了一下,貌似的确都这么显示的...
问题是,为什么qmd不一样呢?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

等我回家搞 现在上班打不了

我只会上HF打CS 进别人服务器要设置IP地址 不会

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-25 17:04 发表

那不带买B45 B46 B43 B41 B31 B14 B21 B22 B51 B44 B42 B82 B83 B84

剩下的可以买

[m_走开]

原帖由 刘德华 于 2007-10-25 17:04 发表
我有作弊器 ,哈哈哈

刷钱  农民变飞龙。。。1分钟内K掉你

星际霸主吗?  作弊很可耻的

我有作弊器 ,哈哈哈

刷钱  农民变飞龙。。。1分钟内K掉你

原帖由 神崎Uu 于 2007-10-25 17:03 发表
CS..我有自己的服务器...我们2都不是主机...

那不带买B45 B46 B43 B41 B31 B14 B21 B22 B51 B44 B42 B82 B83 B84

剩下的可以买

CS..我有自己的服务器...我们2都不是主机...

这明明是Dota的...大哥你上过VS吗?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-25 17:00 发表
那谁让你真信我呀...真是不好意思...人家好害羞啦~~

3c的54....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

那谁让你真信我呀...真是不好意思...人家好害羞啦~~

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-10-25 16:57 发表

那偶还比你高1级哈

不会吧.
你说的是pvp还是dota?
dota你12级会没643的地图?