返回列表 发帖

听说二师兄回来了?

二师兄近来可好 2B论坛好玩吗?
我是一个小香蕉,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------小香蕉

hen hao hen qiang da

兄弟你得道了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

姐姐您别激动

知冬一雪 (因为我们太水所以有人才有水可潜)

我是小2

UID 338809
精华 0
积分 0
帖子 367
阅读权限 100
注册 2006-2-27

知冬―雪 (因为我们太水所以有人才有水可潜)

我是小2

UID 453776
精华 0
积分 0
帖子 3
阅读权限 100
注册 2007-10-6

很好很2
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 知冬―雪 于 2007-10-22 13:29 发表

很好很猥琐
你是谁?太邪恶了!!!!!

你们狂赞我签名干啥
很不幸的告诉你....
整个浆糊..除了你...其他全是我马甲
其实你每天只是在和我100多个性格分裂的ID一起灌水...

原帖由 所罗门 于 2007-10-22 11:21 发表
很不幸的告诉你....

很好很猥琐

很不幸的告诉你....

很好很强大

很不幸的告诉你....

很好很强大

很不幸的告诉你....

原帖由 .lemon. 于 2007-10-22 11:15 发表
为什么我注册的马甲都几天了还是禁止发言!!

谁让你灌水来这,这叫扼杀在摇篮里

为什么我注册的马甲都几天了还是禁止发言!!
其实时间总是那么快

知冬―雪多个半角空格
很不幸的告诉你....