返回列表 发帖

[历史] 请教赚钱方法~~~我太穷了。。请救救我。。。

都77级了才200多万。。。我是CK。。。。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-21 19:36 发表
公共汽车售票员……

俺这实行无人兽飘好久了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

忘记了!

公共汽车售票员……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-21 18:24 发表
每天包包里塞满钱坐车兜风的工作倒是有。

反扒人员?

每天包包里塞满钱坐车兜风的工作倒是有。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 good-mood 于 2007-10-21 17:12 发表
砸RMB,或者砸时间(长时间打钱).
不花RMB也不花时间就想有钱,没有这种事,游戏和现实的道理一样,整天在家睡觉,月薪1万3,这种工作,几乎没有.

这种就是偶最向往的工作了...二世祖...可惜偶没机会做...艾...哈哈...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

lz可以考虑去刷js城的积分换卡册.说不定运气好出个ub
你就是sy最大的大爷
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

有时间就可以了  找个出好卡的地方怪要多(掉好卡的怪不都是高级怪) 打1个礼拜出1/2张卡  钱不就来了  一直刷 RP再差也会掉  只想赚钱的话就把练及放一边

穷点好。省的骗子惦记。

编辑掉!可以看到了!

10块钱买个高级经验箱挂店...一会就卖掉了...要么挂料理...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-21 15:55 发表
随便丢个5块钱进游戏就有几百万了...

现在ROB比率几比几啦?
如果5块就有几百万的话…… 我丢10块进去…… 那就可以刷觉醒药水、苍蝇翅膀、蓝石、回城、肉……
就买10块的话找谁买啊?

找LS的要 不给就刷喇叭说他背信弃义 抛妻弃子 吃完不抹嘴就溜

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。