返回列表 发帖

[历史] 又见极品装备

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

SY刚开F那会不是还有+8 3黑蛇骑兵么 看的我吐血。。。
还有+10 4红蝙蝠手杖。。。

原帖由 matthewii 于 2007-10-18 01:02 发表
很好很强大,充分发挥了店货的数量优势以及卡片的“顾及面”。。。

这话分析得好..那人太油菜了.....
+10 3D坎..小中大体型
it's long long goodbye
MACROSS F

扔大街这么奢侈,LS挺有米的

不加的UB棉衬衫才是极品
后来扔大街了

蜂后金属头好象在N年前就存在了...最神的神器..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-18 10:11 发表

SY还有+4小丑王冠呢。。不急

D王冠插小丑

老服我有个.我当时只是为了那个名字- -高等级的

这插法真有个性

这东西好早前就看过了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

小H,你火星了...很早就看到乐

原帖由 7314 于 2007-10-18 10:07 发表
我有個+10無洞圓盾...有空拿出來當有洞賣...

绝对是奸商啊!!
各位要小心啊
更那堪、鹧鸪声住,杜鹃声切!啼到春归无寻处,苦恨芳菲都歇。算未抵、人间离别。
马上琵琶关塞黑,更长门、翠辇辞金阙。看燕燕,送归妾。

将军百战声名裂。向河梁、回头万里,故人长绝。易水萧萧西风冷,满座衣冠似雪。
正壮士、悲歌未彻。啼鸟还知如许恨,料不啼清泪长啼血。谁共我,醉明月?

蜂后金属头………………

应该是挂出来的吧,不信自己打出来的能这么无知……
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

我有把+9的两圣波拳刃

原帖由 浣熊家 于 2007-10-18 16:34 发表
金属头盔:剑士系列专用

[m_走开] 记错了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。