返回列表 发帖

[历史] 破产。出租95CM,陪打前面1个半小时,保证尽职尽责!(其他帅哥靓女想卖身的跟帖子)

30人以下的任何工会,从8:00-9:30,价格300W
30人以上的任何工会,从8:00-9:30,价格450W

保证GVG过程中不偷懒(有狂暴妈妈可反隐),尽职尽责(放心,拿了钱DD也抓起来打),反正自偶觉得不算很垃圾,可双开打。9:30以后会回月光。愿意就来~~QQ120387511

偶破产了,你们表BS偶!!!

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

带打gvg... 95的WZ  2小时发补给加2000点卷..
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-18 08:10 发表
带打GVG~~99DVS的ZZ~保证强悍-~出的起价钱的PM[m_装酷]

不知道身价多少- -~

XG99CM陪练~~100W/H保证效率

那我也卖身吧
91SG陪练除研究外的所有地方任何职业PM我谈价钱
SY服务器的

顶下,出租出租呀
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

我到了峡谷也穷到一直开个聊天

98CM陪练~~80W/H

那我也来 我也穷 出租99SS(这样总比做骗子强)

另,小本经营,恕不赊帐
哈哈哈哈。。。。

原帖由 YSL 于 2007-10-18 11:09 发表

是不是便宜了点?
算了,改3W/次吧,好歹99的修理工额,我的目标是一场赚200W,只够我小号冰三砸1小时额,哭ING

你应该公关下几大工会的LJ和铁匠们....
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 云随绿水 于 2007-10-18 10:30 发表

本本这个好[m_害怕]

是不是便宜了点?
算了,改3W/次吧,好歹99的修理工额,我的目标是一场赚200W,只够我小号冰三砸1小时额,哭ING

.
.
.

原帖由 YSL 于 2007-10-18 09:41 发表
做个广告,GVG期间JF地图摆摊修装备,2W/次(成本蛮高额),回城来不及修额到偶这里来修好了,保证童叟无欺
4及武器请自备材料。。。

本本这个好[m_害怕]

这什么。。。

做个广告,GVG期间99及修理工JF地图摆摊修装备,3W/次(成本蛮高额),回城来不及修额到偶这里来修好了,保证童叟无欺
4及武器请自备材料。。。
另,小本经营,恕不赊帐

.
.
.

发现月光的人好可爱 ,难道这也是宣传的一种手段?恩恩~下次去月光玩^^
一觉睡到天黑