返回列表 发帖

[历史] 求SY名人ATAI的十字CK配点

好象很强大..听说打不死...想知道下是怎么配点的,谢谢~

原帖由 sd43441234 于 2007-10-17 12:16 发表
猜测:
A90 +X
V75-80 吃料理
D10
S100  ALL

-0-BB猜得真准

ATAI。。。。 拜一下。。。
ps:找个老婆。。

无聊的楼主...
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 ||| 于 2007-10-18 19:34 发表

想起上次我大叫啊太进去,华丽小心..然后某人告诉我,抽牌抽死了

事实证明
光有爱心是不够的
人品才决定一切

召唤冲门前套3..全人防装...果子年糕往死里按...

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-18 19:15 发表

上次还被谁的舞娘第一张塔罗牌丢到猝死(有心脏病前科的)
在网吧拆键盘...

想起上次我大叫啊太进去,华丽小心..然后某人告诉我,抽牌抽死了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 水晶娃娃 于 2007-10-18 15:51 发表

冥王猪敲诈我。。。

小敲一比

原帖由 看客 于 2007-10-18 15:53 发表

要有保护至于每次看到我们的流氓咬牙切齿吗

上次还被谁的舞娘第一张塔罗牌丢到猝死(有心脏病前科的)
在网吧拆键盘...

AT在和小妮子闹情绪
没空出来

又见听说...本人怎么也不出来路个面捏...

原帖由 卡尔 于 2007-10-18 14:19 发表
ATAI这家伙腻天的,配点是死的,用的人是活的,自己刷全套料理,123,外加全套保护,属性抗水,加速水当白水刷,请问如果你用你能做到吗?

要有保护至于每次看到我们的流氓咬牙切齿吗
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-18 13:42 发表

小蓝蓝又在推销你的药了嘛..下次记得分哥哥点

冥王猪敲诈我。。。

出售atai配点!!!!!!!!!!!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

其实我就是这个意思,看到现在SY里也就ATAI做到了这些,所以去讨论ATAI的配点和操作都次要的,至少人家意识已经到位了,如果用CK的也能做到以上的那些,是不是像ATAI那样的配点都不重要了~~!