返回列表 发帖

[历史] 呃。。无聊算了1下。。发现居然能创造GM出来

今天无聊再1次看了商城,发现了出租防御戒指能加10防。

那么算了1下。

似乎只能是剑士

+10骨盔。
剑士头盔,
+1防的下巴
+10  10防插那个atk-25 def+3的卡
+10  护肩甲随便你插啥。
+10  D重靴随便你插啥
+10  D钢盾插蜗牛。
然后武器为+10考得尔短刀

装饰品2个出租防御戒指。

这样总共的基础防为7+2+1+10+3+5+5+6+2+5+20=66
精炼增加的防御=50*0.7=35

总合防66+35=101。。。。

如果不是免费服,则插个小强盾。。。。。你就是GM   

完毕。
谢谢观赏。

“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

原帖由 i408 于 2007-10-16 17:17 发表
今天无聊再1次看了商城,发现了出租防御戒指能加10防。

那么算了1下。

似乎只能是剑士

+10骨盔。
剑士头盔,
+1防的下巴
+10  10防插那个atk-25 def+3的卡
+10  护肩甲随便你插啥。
+10  D重靴随 ...

想法是好的...
不过拼命使自己极限DEF或极限MDEF都是不可取的...
顺便...RO的乐趣不只是伤害...你忘了还有其它东西...比如:状态
当你穿着这身衣服被冰了石化了...或者被挑衅了...DEF减的的不是1点2点哦
个人认为打人就穿人抗最高...除非对方他不是人
其实属性战也是很有意思的

实际上,楼主的是不能实现的,考尔德短刀只有盗贼系装备

实际上最强的对怪防御装应该是奥丁魔术无边和石盾套装,职业是十字军
头5+10
头中2
头下1
衣服6+10
披肩5+10
盾3+10
鞋子5+10
2个租赁防御20
那总共防御就是47+奥丁系列11=58,加精炼的50*0.7=35,总共就是93防御,手里幸运剑,配合披肩装EB,盾用各种族卡,衣服用大嘴鸟或者抗BOSS用的火衣,可以说是无限金刚了,我按照自己的装备算了下,头盾衣服换成+7,鞋子披肩换成我的,只有81实际DEF,计算器算了下,已经很无敌了,深渊湖大龙打上来100多点
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

搞得那么辛苦,一个血拳就令你纳闷了

目前得知神压不秒草了...
it's long long goodbye
MACROSS F

神压 重力 小鸟突击 AB 浸透 舍命 元0====。。。。。。。。。该死还得死!
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 ||| 于 2007-10-17 15:15 发表

不是都取消了么[m_叹气]

[m_走开] 几时取消的?完全不知道有这回事

连草都不如-__________________

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-10-17 12:26 发表

圣音DEF翻倍

不是都取消了么[m_叹气]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不知道WS 浸透能打多少

原帖由 ydx81 于 2007-10-17 11:21 发表
楼猪应该换个标题
叫,算了下,能够创造出一棵草
如果100DEF真能达到草的效果,那装小强后确实还值得探讨的
但现实中似乎不太可能测试

圣音DEF翻倍

原帖由 ydx81 于 2007-10-17 11:21 发表
楼猪应该换个标题
叫,算了下,能够创造出一棵草
如果100DEF真能达到草的效果,那装小强后确实还值得探讨的
但现实中似乎不太可能测试

很多无视防御的技能对草也只有1伤害,但是对防御100的人来说可不一样。所以创造出一棵草也是不对的。

去收費服嘗試1下就知道喇..

侵透~