返回列表 发帖

[历史] 大家都是怎么打BJL的~~~

小怪会补血。。大的又会秒人,。。A了一个钟还是依然挺立。。哎```5语~

请教有什么高招或好的职业比较好杀~~

谢谢!!

原帖由 婠婠 于 2007-10-15 12:34 发表

BJL圣4,面包圣3,CM刷面包是25%(如果官网资料没错)

面包队我还真的很少见CM咧

我求你以后54我吧,[m_走开]

PS:暗B需要看地形么?

所说的看地形- -
是说打法- -~
..........
不是说暗B- -
晕一个- -.

一直我们的面包队都是有CM的.
你没看过这样的打法不代表不存在- -~

就这样= =~
遇上我..别爱我...

-0-||

原来你们都。。。。

妖~~~

我说的是K大的BJL。。。达人们,别误会了。。。。

原帖由 lovegseo 于 2007-10-15 11:59 发表
看来大家都很强大```

AB能抗,暗B?

那还需要打小怪还是直接打大的?

你抗小怪?那大的怎么半?

每次他们不是都在一起的吗??

[m_傻笑] 你看错了,前面说的大BJL,到后面已经是说小BJL了,就是散刷的BJL的跟班

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-15 11:36 发表

- -这个好象看地形的.

偶是辅助D.

我们不是专门去打BJL的。
而是去刷面包- -顺便打.

要知道.一般都2转~

那AB也是2转扛D- -~

CM可以刷面包.同样看过他们刷BJL- -~

属性魔法打圣属性怪是5 ...

BJL圣4,面包圣3,CM刷面包是25%(如果官网资料没错)

面包队我还真的很少见CM咧

我求你以后54我吧,[m_走开]

PS:暗B需要看地形么?

看来大家都很强大```

AB能抗,暗B?

那还需要打小怪还是直接打大的?

你抗小怪?那大的怎么半?

每次他们不是都在一起的吗??

原帖由 asphalt 于 2007-10-15 11:15 发表

奥3地形很不错的。。

小的BJL不用AB,直接暗B顶就行了。。当初我2转就上了。

试过2转AB顶也有顶死的时候.
- -
暗B是肯定要的.不然没法打.

奥3的确地形不错- -~
有的地方还能水球- -~........

始终觉得奥3是好地方..不过现在面包队泛滥了- -~
遇上我..别爱我...

原帖由 婠婠 于 2007-10-15 11:23 发表

勇敢的孩子,如果没看过2转72级AB顶老E,你说2转上了,我会很惊讶的,但是看过之后

发现一个真理,SY就是一句广告词,没有不可能(一切皆有可能?)

小BJL用AB顶的话,说明那个暗B的人暗B水平不够 ...

- -这个好象看地形的.

偶是辅助D.

我们不是专门去打BJL的。
而是去刷面包- -顺便打.

要知道.一般都2转~

那AB也是2转扛D- -~

CM可以刷面包.同样看过他们刷BJL- -~

属性魔法打圣属性怪是50%..~

- -面包也照样这样刷.
遇上我..别爱我...

原帖由 alucardxcc 于 2007-10-15 11:27 发表
虽然慢点 但是重力还是能磨HP的

慢慢磨- -

其实AB ZZ是不是更快,CM还是放暗B吧

原帖由 婠婠 于 2007-10-15 11:23 发表

勇敢的孩子,如果没看过2转72级AB顶老E,你说2转上了,我会很惊讶的,但是看过之后

发现一个真理,SY就是一句广告词,没有不可能(一切皆有可能?)

小BJL用AB顶的话,说明那个暗B的人暗B水平不够 ...

如果你在SY可以邀请你来观摩

回复 #18 婠婠 的帖子

虽然慢点 但是重力还是能磨HP的

原帖由 asphalt 于 2007-10-15 11:15 发表

奥3地形很不错的。。

小BJL用AB顶的话,说明那个暗B的人暗B水平不够[m_傻笑]

我很好奇CM是怎么打BJL的[m_找抽]

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-15 10:44 发表
冰墙卡他要是没攻击对象会直接飞的。
= =
很多时候我们在奥3都是这样卡飞他的。

- -
小的BJL打过,AB扛.LM和CM打- -~
然后SG放暗B..~

- -

奥3地形很不错的。。

2楼小的倒是很好打,SG暗壁抗,后面2连,4分钟解决,耗费30+蓝石头。
3楼MVP貌似很困难没打过
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

冰墙卡他要是没攻击对象会直接飞的。
= =
很多时候我们在奥3都是这样卡飞他的。

- -
小的BJL打过,AB扛.LM和CM打- -~
然后SG放暗B..~

- -
遇上我..别爱我...