返回列表 发帖

[历史] 关于SS怎样爆华金?

一般是不是拿火箭来爆,还是刷暗水来爆比较快?为什么出技能打华金会MISS

-0-||

原帖由 一夜听春雨 于 2007-10-14 12:35 发表
华金是什么,在哪打呀?

我也想知道怎么可以把SS配到这么高攻速(追求速度+伤害)

知道的达人说下```

190 ASPD……
昨天晚上拿模拟器算了一下,MS没有40卡很难做到?

神射 A99 D99,配上全套加A加D装(包括卡片,过难入手的boss卡除外)外加药水、加速、心神、狙杀,也才186....
难道是装备选择有错 Orz......

昨天就爆了一次,用铁箭爆的,汗死

让舞娘来女神吧

以前我猎人刷城,还没出料理,暗水锐利箭,3兽人弓,爆一下大约960,刷起来很利索
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

算了一下,跟领主开狂怒暴差的不远啊……的确是可以爆了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

以后有这卡的话或许真能“爆”华丽了

4421、茅膏菜卡片
说明:远距离物理攻击时CRI+15。
名称:起重机(Crane)
PMSM!!

哎呀……看错了,漏了暴击……

算了一下,一箭基本伤害650左右,算上gvg的60%也就是400左右……暴击是1500威力……算上gvg的60%是900左右,算上锐利箭矢和幸运,大概有40%暴击率……

190功速有了,那么就是每秒3000左右威力……嗯……大概需要20多秒,也不算长……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 伊颗星 于 2007-10-15 01:27 发表
那也得能顶到华丽在说啊  么血 靠什么能

靠队友,我们玩的不是超人ONLINE.不是一个人的游戏
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

回复 #23 喵喵の狗狗 的帖子

那也得能顶到华丽在说啊  么血 靠什么能

[m_傻笑] 我去算算能打出多少先……

用箭平射。就可以打到华丽金属了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入