返回列表 发帖

[历史] 请问黑货在地上被波利捡了,然后再捡,会被回收么

谁告诉我..

原帖由 九歌·国殇 于 2007-10-14 16:33 发表
问下
买了开商店的黑货
会有什么后果
也会消失吗?

说明你RP不好

骗子死全家

原帖由 lulu24 于 2007-10-15 10:15 发表
呃,看来SD是强迫大家都买浓缩铝精炼……

打洞+精炼,SD能赚好大好大一笔啊,怪不得铝箱总是畅销品 = =

打洞,精练- -照样被收- -
遇上我..别爱我...

呃,看来SD是强迫大家都买浓缩铝精炼……

打洞+精炼,SD能赚好大好大一笔啊,怪不得铝箱总是畅销品 = =

问下
买了开商店的黑货
会有什么后果
也会消失吗?

楼主好问题...

真可爱`
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

原帖由 流浪Dē曲调 于 2007-10-14 15:04 发表
这个贴好玩的,那我也来问问,假设骗子把骗来的装备丢NPC,受害玩家还拿的回么?

没了
说明人家跟你有仇

这个贴好玩的,那我也来问问,假设骗子把骗来的装备丢NPC,受害玩家还拿的回么?

如果拿华丽建会呢。。难道名人殿被解散就是这个原因!
黑货啊。。黑货不该买
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

真作孽,这种猥琐问题没撒好讨论的.........

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-14 12:44 发表

爆掉除外......................
话说这个问题就想到,如果有人盗了一张卡,然后插进某装备..................SD会怎么办?
难道让GM使用超级无敌的拆卡技能?

恭喜你答对了
OTL同学就曾经剑鱼夹子变成空夹了...
原帖由 老灯 于 2007-10-14 14:18 发表

参考  彩妆PY卡   解决方案

[我盗别人一个  华金-__-然后  拿去换  爆炸头了 ]

天夹--天耳,这个估计也不回收吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 oneone 于 2007-10-14 14:17 发表

我也想问这个.要是装备或卡用掉了那怎么收回?拆分?

参考  彩妆PY卡   解决方案

[我盗别人一个  华金-__-然后  拿去换  爆炸头了 ]

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-14 12:44 发表

爆掉除外......................
话说这个问题就想到,如果有人盗了一张卡,然后插进某装备..................SD会怎么办?
难道让GM使用超级无敌的拆卡技能?

我也想问这个.要是装备或卡用掉了那怎么收回?拆分?

dirk

90%的都不会回收 除非买到黄金VIP的 没在商城有过固定的消费记录 S D才不会管那么多