返回列表 发帖

[历史] ˙ら_ 後ˊ\愛’み、到底是谁骗人在先...

就在2007年8月尾.我进了"名人殿".我问会长"卡卡".会里有没有人可以代练的.刚刚他帮找了个叫"後爱"的cm代练.我问他95-99多少钱.他说450元.3天左右完工.然后我就跟他说.我想2个星期左右练好300元可以不.后来他犹豫了一会儿了.但最后都是接了.以为第一次叫人代练.毕竟这个是新会.不知道人怎样.他又不是特别的出名.我就说先给一半可以不.月尾有钱再把令一半还你.练了几天.从我第一天给他号.我的号是95级40%的.他从9月2号下午3点多.....练到9月25号5点21分才99级..开始我说好了先给他150元.他说我急钱买东西.你给我170元可以不.....我说没问题.我就上tb给了170元他.就跟他说.月底我再给你130元.他当时说:好啊..没问题.....
①...我9月14号m他...问:为什么我的号都没升过的.他说:我今晚开工.我回家了...
②...9月15号m他...他整天都没复信息
③...9月16号m他...他叫我:你去買點經驗箱.我無錢了.還有ID料理(ID料理摆明是叫我买给他的...没所谓你收便宜.买就就买)
④...9月18号m他...我m了他5次.他回了我几个点点....就下了
⑤...9月19号m他...同样m了5次...他叫我说ro说.上去他说:明早帮你练吧...我约好人了8点就练.后来我看看.(明天是星期四
    .摆明又是骗人的.维护怎么练啊..说什么8点啊)
⑥...9月20号m他...骂他为什么一直都练.他没理我
⑦...9月21号是跟他聊得最久的一天...我问他.为什么我5天才升一级.他说.本来想带我去研究3.每天练4个小时.4天就99了..但
    是不知道会长干什么.带了不久就下了.还说明天他自己请神官.9月23号前一定可以搞掂给我.搞不掂剩下的尾数(就是指那130元)
      就不用我给了.我当然说好了啊.
⑧9月22号倒过来...我一上线他就m我了.他问我.什么时候给他钱.我说.看到号99级了.我就上tb给你钱.我跟他说.只要你在9月25号
这天前练到我的号99级的话.我一定会给你钱的.不走你的钱.他说他想买装备.买什么高级凉鞋的
终于到了这天了9月23号....他又是一来就m我.原来是叫我买生命保证.说我的号在研究3死得很厉害.练不到.我就跟他说.我给钱你去
收吧.因为我不想自己去找.(我就给了他300w.....用到哪里我不知道...我上过我的号是在研究3.但就没看到过有什么生命保证之类的东西)
后来他又说.身上只剩下20w了...没钱请神官了.我叫他叫"卡卡"带带就省回钱囖.他说"卡卡"没上.我就说.会里还有个神官叫"弈f12"的
我叫他找这个"f12"不就行了嘛.他说这个"f12"要收钱的.会里只有"卡卡"带人不收钱的.我叫他找"f12"吧...我给张10元的点卡他.应该可以
带会儿吧.我就把点卡交给了"後爱".我叫他给"f12".
⑨...9月24号...他下午m我.说"卡卡"没有空."f12"又没上
⑩...9月25号...我m他.他没理我..号我看过是98级20%的
⑾...9月26号...他理我了...他说昨天中秋.搭船过了澳门玩.他说他已经叫了他的朋友一起带我.他的朋友5点30分就放学了
⑿...9月27号...我一更新完就q他了....他说今天一定搞掂给你.叫我不要催他.催到他烦了.都不想练了..
      重要时刻来了............9月27号.下午5点21分.他m我说号已经99级了.叫我给钱了
    我想9月23号那天不是说练不好就不收钱的吗...??????????

我一直都不想给他钱.但是他就天天在催.还用粗口骂人.不上ro...qq隐身...来避他
他就用发邮件来我qq邮箱骂.....我都没见过这样的人.....
以为自己99级就很厉害了吗..?不要以为ro里有几个高级的挺你就以为自己跟厉害的
还乱认别人是什么哥哥.....你自己还小吗..?

下面是他的个人资料
RO游戏人物名称:˙ら_ 後ˊ\愛’み、

RO游戏人物职业:3转99级cm

专长:联合几个高级来辱骂低级的职业
下面的是截图:

不給錢就算了..人家都不要你的錢~後愛這個人不錯的..我沒tb..但要和會里的人交易..我裝備拿了錢還沒給人..他特意幫我先給..在找我要回..這會騙你那少少130!?

少给钱的话是自己说的那就该自己负责 有种说就有种表反悔 讨不到钱还骂人 最受不了出尔反尔到头来还耍胡来的人
唉~~

那骂人家鸡婆....妓女之类的呢...?

算什么呢...没家教吗..?

原帖由 qwe123987 于 2007-10-16 00:03 发表

说大陆有问题吗?你也可以叫他们岛民啊!
都是中国的嘈什么啊!

可是很多人总是因为这个YY...
为了折中,只好用这个词儿了....

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-15 13:29 发表
其实说 内地 要比说 大陆 好

说大陆有问题吗?你也可以叫他们岛民啊!
都是中国的嘈什么啊!

原帖由 老灯 于 2007-10-15 13:24 发表

你是坏人

你们都是坏人!!老灯研究三想让我挂...!

其实说 内地 要比说 大陆 好

原帖由 羿f12 于 2007-10-15 12:03 发表
老灯你引用别人的话又不说话,想装闷骚 ?

你是坏人

老灯你引用别人的话又不说话,想装闷骚 ?

既然后爱都说了现在不要钱了,而且他都不准备玩了,麻烦别吵了,谁都不是骗子,两个都有点错,这件事就结束了.你钱也不用给了,他也不骂了,你也别骂了,结束了.注意!!谁都不是骗子,好了吗?

该怎样就怎样.各自提个条件出来大家商议一次解决就是了..

吵架么就免了诶 越吵越解决不了 事情 迟了完成总比没完成的好
商量的扣点工钱
吵来吵去都得不到好处诶

原帖由 小恋 于 2007-10-15 00:33 发表
1.你只是个代练的....qq群就不能退了...你真是大哥喔...
2.不t你去黑名单不行....你要自己清楚你发了多少东西去我的qq邮箱里....
   全都是骂我是什么鸡婆的...大陆妹之类的....叫我去做鸡给你代练的钱...
3 ...

1.你只是个代练的....qq群就不能退了...你真是大哥喔...
2.不t你去黑名单不行....你要自己清楚你发了多少东西去我的qq邮箱里....
   全都是骂我是什么鸡婆的...大陆妹之类的....叫我去做鸡给你代练的钱...
3.自己的号.朋友就不可以上.一定要是自己上....我的朋友上就一定要说是本人
  不是本人的话也要认是本人...我就猜..你玩这么久别人都没上过你的号.你没上过别人的号

你自己想清楚...自己毁约在先...叫别人给钱还要骂人是鸡婆的....
谁会受你这一套的...不要以为自己认识高级的人就以为自己真的是大哥
ro里不是只有你一个人99的...但就只有你一个这么没品.骂人是鸡婆的