返回列表 发帖

我火星了没!!??或者你们无视掉吧...

开学初:          开学一周后:          开学两周后:

------------------------

期中考试前:          期中考试:          期中考试1天后:

期末快到了:          得知考试时间:          考前7天:

------------------------ ------------------------

考前6天:          考前5天:          考前4天:

---- ------------------------

考前3天:          考前2天:          考前1天:

考前一天晚上:          考前1小时:          考试中:

走出考场:           对某老师的想法……

看过了,不过还是顶一下~老有趣的~

还好我没跟着下围棋,我可是良民
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-13 19:50 发表
我忘了那天的确谁发过的……不过你的排版比他好多了……

欢迎来访我QQ空间

原帖由 健三 于 2007-10-13 20:00 发表
恩 我有数了
不过这次大家仔细看“ ”旁边还有个“2”(和5L一个意思)

高手。。。

这个强的......
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

恩 我有数了
不过这次大家仔细看“ ”旁边还有个“2”(和5L一个意思)

不错,看来不止我一个被警告了……当然某人又进去了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 viva ww 于 2007-10-13 19:57 发表

小黑屋!

so what[m_困惑]

原帖由 桜木婲道 于 2007-10-13 19:56 发表

我一直想问。。这个是什么意思。。。

小黑屋!

原帖由 Lisa-K 于 2007-10-13 19:54 发表
XHW!!!

我一直想问。。这个是什么意思。。。

管理员短消息我。。。不要纯表情。。。

纯表情…………

XHW!!!

当心什么?