返回列表 发帖

[历史] 99真的好难啊

我的CK从98->99只用了13个小时!!
http://www.xyss.biz

原帖由 wy7086 于 2007-10-15 21:07 发表

这点都要哭话
那见了那个拉皮拉到job70(同时还是拖着个m4到99的)。。蓝皮可以直接集体自裁了。。

我是菜鸟,5月份玩这游戏的,9.19号才练到3转92
那我还是换成我见战士长哭吧

原帖由 13520985219 于 2007-10-15 21:02 发表
我晕,我2转70-3转92全是在那(刚转生时有人代我混花区,转了又去兽西了)
战士长见我都哭了

这点都要哭话
那见了那个拉皮拉到job70(同时还是拖着个m4到99的)。。蓝皮可以直接集体自裁了。。

原帖由 wy7086 于 2007-10-14 00:56 发表
不好意思出来现了...

你,决斗去

我晕,我2转70-3转92全是在那(刚转生时有人代我混花区,转了又去兽西了)
战士长见我都哭了

原帖由 13520985219 于 2007-10-15 20:59 发表

我擦,太佩服了,我田园92及小领主,请问蓝皮是啥东东?

兽人战士长哈 。。

原帖由 lolicon 于 2007-10-13 11:57 发表
炫耀帖么。。。
那么我也来。。。

SY服,领主,Lv99,Job70,顺道还拖了1个99的牧师出来,打蓝皮出来的。

我擦,太佩服了,我田园92及小领主,请问蓝皮是啥东东?

我用了大概2年时间。。练了一个99及的神官。。。。。

我牧师用了8小时,JF基地的,1.5倍经验

不好意思出来现了...

哟西 不炫耀会死星人的聚集帖么...那么我也来

免费F  2倍经验 2转 骑士 98-99  

1.5倍经验书 20个小时只升了20%不到...

后来怒了 把技能一洗换上混插步兵刷蓝水果子翅膀一晚上就把剩下的解决了...

炫耀贴么..我也来..

TEST 3倍经验,1~96用了2个月,96~99用了2个半月,转生后1~85用了1个月,85~96用了2个月..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

如果是二转我想跟你说你速度好慢 刺客98~99吃大经验6小时绰绰有余(单练)

你的头像很恶心……

我也快冲2转99了……不知几小时能完成