返回列表 发帖

一起来玩编剧游戏。

规则:

1.模仿电视剧,但人际关系必须离谱、各种事件的触发理由必须脱线。

2.添加分支剧情,如果这里这样的话下面剧情会变成什么样。(注:续写者回复时必须完整引用原帖)

3.写不下去的可以在帖子末端要求续写。(注:续写者回复必须完整引用原帖)

4.续写部分尽量加上文本序号。(注:开头 4F—>5F—>10F—>13F—>14F END)

在帖子变成泰坦尼克以前,基本每天整理一次回复,编辑在1F。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 兵谏 于 2007-10-11 00:25 发表

贞子在回去的路上,发现那客户和一个女子在一起,她一时好奇,听到他们的阴谋,原来......
楼下继续。

原来客户嫖完没付钱

原帖由 兵谏 于 2007-10-11 00:17 发表
贞子在去黄泉的路上,想起来男主角和自己以前高中时暗恋的学长长的特象,

想着想着,就问主神:那男子是以前的他吗?

主神说:你的姻缘来了,我应许你复活一次,去找他吧,孩子。

楼下继续。

贞子在回去的路上,发现那客户和一个女子在一起,她一时好奇,听到他们的阴谋,原来......
楼下继续。
狭路相逢勇者胜。

有情提示

以后大家接的时候,引用你接的那个人的

这样不会错楼或者混乱

好了
大家继续

贞子在去黄泉的路上,想起来男主角和自己以前高中时暗恋的学长长的特象,

想着想着,就问主神:那男子是以前的他吗?

主神说:你的姻缘来了,我应许你复活一次,去找他吧,孩子。

楼下继续。
狭路相逢勇者胜。

16   17 楼是直线剧情

大家请继续走主线任务

原帖由 萢沫似火 于 2007-10-11 00:09 发表
断电了
没的玩了
都洗洗睡吧...

找FRJJ放2斤

断电了
没的玩了
都洗洗睡吧...

主神对主角说,击杀剧情BOSS贞子,增加奖励点数5000点,B级支线剧情一个

原帖由 jasonpest 于 2007-10-10 21:07 发表
男主角对贞子说:"你忘了带电视出来了."
贞子曰:"出来匆忙,一时遗忘了..偶回去拿"

被GM发现使用外挂瞬移..于是被封号了

男主角对贞子说:"你忘了带电视出来了."
贞子曰:"出来匆忙,一时遗忘了..偶回去拿"

碰巧遇贞子。
贞子向他打了个招呼

闲来无事,就在大街上闲逛~~~不知不觉又回到了公园~一看表正好是午夜2:35

可是昨天他在上班的时候堵车了,过了12点才到公司。
结果今天被保安赶出来了。

男主角为了揭穿阴谋,开始着手调查。。。。可忽然发现昨天是愚人节,所以第2天又高高兴兴上班去了。