返回列表 发帖

[历史] 如何区分名牌细白?

如果有人开了一个跟排名前3的名字很象的号做细白,有方法区别是不是名牌么?

原帖由 allbest 于 2007-10-10 13:10 发表
名牌细白 和LJ排名有关吧

有个能查服务器LJ排名的,看了名字 在看他的水 估计就是名牌了

[m_走开] 你注意看LZ的问题了么

原帖由 梦断金陵 于 2007-10-10 10:08 发表
氰化物不是秒杀的么?还能救?

不都是秒的,计量和进入人体的方式都可能不同。

名牌细白 和LJ排名有关吧

有个能查服务器LJ排名的,看了名字 在看他的水 估计就是名牌了

氰化物不是秒杀的么?还能救?

原帖由 看客 于 2007-10-9 23:40 发表

氢化物有那么便宜买吗?
js有那么好心赔本赚吆喝吗
如果真有氢化物,我第一个收了,转手卖给各大公会的精英....
话说,真中毒了,亚硝酸异戊酯+亚硝酸钠就可以解毒了

氰化物一下子到就死了
得了癌症不败光整个家庭不会结束啊

话说,已经跑题好远了………………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 看客 于 2007-10-9 23:40 发表

氢化物有那么便宜买吗?
如果真有氢化物,我第一个收了,转手卖给各大公会的精英....

正规解毒剂家里是很少的,一旦碰到误食氢化物的话,家里有养鱼之类玩“水玻璃”的,可以直接冲一点临时遏制下,其实就是硫代硫酸钠啦。不过那个在普通百姓家里出现机率要高一些。

原帖由 hfmouse 于 2007-10-9 23:20 发表

要是有氰化物呢。。。

氢化物有那么便宜买吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-10-9 18:40 发表
模拟器算一下理论值,再实际吃一瓶,看是否在理论波动区间内
当然万一中毒了请服用一瓶绿色药水或者拨打120

要是有氰化物呢。。。

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 看客 于 2007-10-9 18:40 发表

还要过50负重!

买1个店白做一下比较就行了。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

很简单 找制作名牌药水本人购买

嚣张牌1。5药 欢迎订购

....假冒伪劣产品. 真不小心还注意不到.. 名字起得太复杂也不是件好事. 不好分辨