返回列表 发帖

[历史] 关于SG天障&缓速的取舍~各位高手教下!!

现在是进阶2转的小F4~~~本来想好天障到2,缓速是4,后来老公问我“缓速你有用吗???还不如加天障上面~还可以加点防御,而且还是群体技能。。。”

我说:“一般天障都只加到2做前置用的,没多大用的啊,也不太看到有人用的~而缓速基本都有用的嘛~~”

只是我自己也说不出个所以然~~又觉得老公说的有那么点道理。。。。。。晕了

好不容易转了,尽量不想出错~~~各位帮帮我吧~~~~哪个有用点??或者加到几可以了!!!!
谢谢拉!!!!
世界瘋了.......

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 19:23 发表

我前面请教过你所谓必要技能,咋没说呢,我等着看呢,我好知道我缺什么

最简单一点,没圣母颂歌没冥想
还练什么神官,免费F可没外挂F那无限的sp药给你吃
练级全靠手动,不会扔那1,2个月就自动99
BX,光耀,暗B,不论对怪对人也都是很有用的技能
再算上各种必须的前置和赞美技,哪怕job70也不可能全出满
真有空去点满天障还不如把沉默点满

经常混研究所的 神官 把 沉默和缓速都点到 10
那可是相当舒服额

天障?记忆中从来只加过2点,不是为了出BX的话,绝对不出,尤其是现在开始怪的ATK那叫一个……
小站RO弃坑边缘

原帖由 wy7086 于 2007-10-9 19:04 发表
还想说一句BX是个好技能,别小看了它
GVG里不能套sq,顶个10BX关键时刻能9你命
拉火车时候,BX也能当霸体,比SQ管用
所以,始终觉得SG技能点不够用...拿2转点去补天障的..简直就是在犯罪

我前面请教过你所谓必要技能,咋没说呢,我等着看呢,我好知道我缺什么

还想说一句BX是个好技能,别小看了它
GVG里不能套sq,顶个10BX关键时刻能9你命
拉火车时候,BX也能当霸体,比SQ管用
所以,始终觉得SG技能点不够用...拿2转点去补天障的..简直就是在犯罪

天障 不是前置 一点都不加
被高伤害的天障起不上作用  
被低伤害的更无需了

=_=啊、、原来不管多少多少秒咏常都是150D无啊。。

原帖由 帝国少年 于 2007-10-9 18:11 发表
是无咏唱

150DEX

是无咏唱

原帖由 帝国少年 于 2007-10-9 18:03 发表
D加到多少减速可以无咏常?

D加到多少加速可以无咏

D加到多少减速可以无咏常?

原帖由 如丝 于 2007-10-9 17:36 发表
一个缓速换敌人刷瓶速水... 加速水十秒. 多一级缓速就得多刷一瓶.. 貌似有助于服务器发展

如果你说的加速水是企业抓小偷那个,我记得是5秒

PS:天障你说不好就不好,你说好就好

自己坚持自己的,没必要统一,不统一才有意思

有些东西分不出对错,角度不同而已

说天障好的,我笑笑..

我认为至少+1及缓速  至少研究3要用.....