返回列表 发帖

[历史] 今天有唯护啊?

天天期待脚底发光,可是没有动力练级了,也许没有动力就是缺爱得现象[img]

就那几本书能让吝啬鬼打开腰包,乖乖得进出陷阱商城?!

原帖由 虫族 于 2007-10-8 10:41 发表
各位有想到SD为何频频送书吗?为啥不直接双倍经验?有阴谋滴!

因为某些舍不得花钱的人一旦吃书吃出味道了。。
就会去买了

原帖由 刺者 于 2007-10-8 10:43 发表
我竟然拿到14本.....

5+9
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我竟然拿到14本.....
期待的水桶时代终于来临了.

各位有想到SD为何频频送书吗?为啥不直接双倍经验?有阴谋滴!

牧师小号领了5本 - - 吓一跳..一想..原来是之前的没领..

另:打劫某人刚打到的海葵卡
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-10-8 10:32 发表
完了。。只拿了15本。。有2天。号没人上。。

你的号还是有人轮着上的啊。。。
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

只能自己吃~8能交易啊~8爽~

完了。。只拿了15本。。有2天。号没人上。。

原帖由 yulingood 于 2007-10-8 10:29 发表
0偷真的能行吗,我的CC偷40分钟都偷不到东西出来,郁闷啊,
PS:怪肯定是刚刷出来的,D也符合0偷标准,

用计算器计对的话,是能偷到的。。。
只是40分钟不算太长呢。。。
偶试过一只偷1个小时都没出的。。。
如果觉得太久可以自己设个时间。
到时间就杀了换一只。。。
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-8 10:25 发表

- -
把0偷小初也拿去练=- -
练了后去爬塔..挖哈哈...

升级了就偷不成啦。。。D很紧凑的。。。

我晕...完全没看到。..好多号都没有连上7天...

0偷真的能行吗,我的CC偷40分钟都偷不到东西出来,郁闷啊,
PS:怪肯定是刚刷出来的,D也符合0偷标准,

抢书去……