返回列表 发帖

[历史] 绝对囧式问题:Ro最帅/漂亮的职业!

好吧大家都来晒吧………………

本人心目中的排名如下:
1:智者(ZZ最高!因为实在是太…………有爱了!)
2:男:QL(不懂的一律给我上生化3看帅哥!);女:GS(双枪王道!)
3:男:十字CK(基本同上);女:QL
4:忍者
5:圣殿10字
6:男:GS(双枪王道!绝对是王道!!)女:创造者(荫衣服~荫衣服~)
7:男:神工匠;女:SG(小玛真的很PL我米骗你…………)
8:CM
9:男:搞笑艺人;女:冷艳舞姬
10:余下的…………(男创造及神行太保例外………………)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-8 20:14 发表
女lj,女ab,女zz,女0妹,女F4
都很可爱

顺便..............lz
真是花痴

再说我是花痴我就将你抽成章鱼星人! [m_找抽]
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 a 于 2007-10-9 22:01 发表
握手

他名字貌似叫 Rawrel

又是SD那烂翻译的问题…………

“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

原帖由 a 于 2007-10-9 21:38 发表
1.Seyren
2.暗·魔法师 名字叫什么?
3.暗·神官

不过男女不好放一起比啊。。

第一,冲过来和你握手
第二,那家伙本名庞德…………

刺客-。-

男:神官 银匠 智者
女:炼金 0M 神官 CK

“这游戏不再是复制西方、韩国游戏的产物,而百分之百是中国人自己的创意和文化。”陈天桥说

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-10-8 12:07 AM 发表
ZZ是什么职业阿。

请点击【9年制义务教育】RO简写收集帖

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 欧欧猪 于 2007-10-8 22:47 发表
男女AB,男女SG,女CM,男女SS,女LJ,男女LM,男TQ
其实研究所众亡灵最嗲,尤其柠檬头,则雷鸣太帅了 放雷鸣的时候2则脚会动饿,为撒我们玩家8会...

其实研究所里头最帅的应该是阿赛

其他的不知道 自从有了那个可怕的补丁。。。女刺客应该没人玩了吧 还玩的话。。。

其实这个也不错

男女AB,男女SG,女CM,男女SS,女LJ,男女LM,男TQ
其实研究所众亡灵最嗲,尤其柠檬头,则雷鸣太帅了 放雷鸣的时候2则脚会动饿,为撒我们玩家8会...

原帖由 invisibleman 于 2007-10-8 14:34 发表
贤者(未转身的).......当时2-2职业未出...实在太喜欢那个造型了

其实我一开始是荫贤者,然后后来就发展成荫ZZ了…………

原帖由 goldenlk 于 2007-10-7 23:40 发表
男ZZ是RO全职最难看的,这点没有问题。

Agree
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。