返回列表 发帖

试头像...

觉得怎样?[m_傻笑]

跟着我吧,有肉吃
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 可爱滴竹竹 于 2007-10-5 20:05 发表
这年头想出名的真多

干什么又扯这了?
我有吗
试个头像就这样
至于吗你

原帖由 可爱滴竹竹 于 2007-10-5 20:05 发表
这年头想出名的真多

[m_对视] [m_对视] [m_对视]

这年头想出名的真多

美女与野兽不是百八十年就看过了
哪会现代?
我这叫复古...

原帖由 无名招人 于 2007-10-5 19:58 发表
好像我不受欢迎撒?
给个理由否?

没有。。。偶看不懂你的头像。。解释下咯。。。

没拉.开玩笑在.没有排斥LZ.只是不太了解LZ的头像.太现代了.
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

好像我不受欢迎撒?
给个理由否?

原帖由 桜木婲道 于 2007-10-5 19:48 发表

貌似还是个女的。。。

我可没性趣看男人的...
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 一败涂地 于 2007-10-5 19:47 发表

to comfort oneself

貌似还是个女的。。。

原帖由 桜木婲道 于 2007-10-5 19:45 发表

fellatio?

to comfort oneself

原帖由 一败涂地 于 2007-10-5 19:44 发表
同志们...还是看我的吧...我来砸场子的

fellatio?

同志们...还是看我的吧...我来砸场子的

LZ解释下这个图是什么东东吧。。。