返回列表 发帖

[历史] 花区灵异事件~不明白...

于花区双开练级的时候...自己搞不明白的事也蛮多...不过先提点点吧~

1~
练FS,XZ,WS时,十火砸下去,花死的瞬间(凋零吧~),它的名字有变哎,见多的是卡格利斯,还是卡利格斯...有时是深渊骑士...有时是迷幻之王...
看见时都是瞬间,米法截图...不知各位遇到过没??
2~
M4对自己赐福加速霸邪的时候,如果在人多的地方,比如钢城门口,好想省略那个城字-_,-
他会走几步,然后对别的玩家赐福加速霸邪,别的玩家困惑滴 ,我更困惑...就也全套附赠...
3~
WS对花吹雪的时候,有些花吹出去了,竟然在扭来扭去 ,好像昂是醉了~MS吹雪吹的是米酒...那个也米截图...大家可看过撒?

原帖由 芥末土司 于 2007-10-4 11:04 PM 发表
???
发生了什么事吗?

原来我刚才看到的UFO是你啊................
不过说真的我这边看到怪光.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-4 22:53 发表

我想说44楼的人没有牌子.................

???
发生了什么事吗?

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-4 22:53 发表

为什么,不是本星球的吧

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-4 10:41 PM 发表
所以说,一块好看的牌子和一个醒目的头像很重要。

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 ||| 于 2007-10-4 22:39 发表
卧槽,小F那段话我不是都说2次了么

所以说,一块好看的牌子和一个醒目的头像很重要。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

卧槽,小F那段话我不是都说2次了么
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

吼吼~问题都解决鸟~
沉之前打个广告~
喜欢COSPLAY滴来看下~
http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid8317978
大家多发现问题~高手多解决问题~
河蟹河蟹河蟹~
yeah~

原帖由 ︶ㄣ落落☆ 于 2007-10-4 22:21 发表

这个好象才是正解...........GVG打完真累呀....

我今天沒GVG回火星看帖了~

学习,....我们都是外星人[m_得意]
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-4 22:12 发表
魔物偶尔死了之后变名字只是服务器后台刷新时的延迟而已。
因为服务器里面未必是即时刷新同类魔物,可能是刷新同一刷新列表里同时挂掉的其他魔物。
这个情况已经存在N年了。

只能说:欢迎大家回到地球。

接风吧~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-4 22:12 发表
因为服务器里面未必是即时刷新同类魔物,可能是刷新同一刷新列表里同时挂掉的其他魔物。

这个好象才是正解...........GVG打完真累呀....

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-10-4 10:12 PM 发表

终于回到地球了......................

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

为什么我听到的是WS用10级冰冻+张风魔WS卡用雷鸣推倒啊?