返回列表 发帖

[历史] 是不是只有AB才能单条BOSS?

我看他们都说AB用个2S昏迷两深渊打BOSS很厉害,(这个2S昏迷是什么怪掉的?)
难道就再没有其他职业可以一个人面队BOSS了吗?
最近听说拳圣的三温暖无敌啦,但可以把魔物设置成某个BOSS吗?

不关心箱子的人飘过
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 巨炮 于 2007-10-5 18:58 发表

有SQ的箱子

恩,是啊

偶是落落!偶才8怕你们哦!

楼上正解 看看图里就知道没有队友了

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-10-5 18:48 发表

倒数第三个状态

有SQ的箱子

原帖由 lulu. 于 2007-10-5 12:49 发表

截的最好看的一张(是单P的)

倒数第三个状态
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-5 14:23 发表

说的是我么。。。?我这不是单挑啊。。

没.只是觉的你这种玩儿法很有意思.

有机会也想尝试一下

像黄金盗虫这中BOSS 魔导就可以单条了

原帖由 巨炮 于 2007-10-4 11:18 发表
要是说纯单挑的话练金也可以.比和尚方便多了.

关键看什么BOSS了.猎人心灵也能打墨蛇.

有个人签名上OM打王八老大.确实挺强的...

说的是我么。。。?我这不是单挑啊。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 bossorochi 于 2007-10-4 02:31 发表
我看他们都说AB用个2S昏迷两深渊打BOSS很厉害,(这个2S昏迷是什么怪掉的?)
难道就再没有其他职业可以一个人面队BOSS了吗?
最近听说拳圣的三温暖无敌啦,但可以把魔物设置成某个BOSS吗?

截的最好看的一张(是单P的)

主要是看打什么BOSS...并非装备好都能打BOSS...比如骑领

生命不息、YY不止、推倒御姐、按住熟女、偶尔人妻、调教LOLI、制服最强

双重!破天巨钻!!!

装备好都能打BOSS。。。
ぁぱれるもすだ ぁれぱとごろぶじでめし
かかやごをだぁれふりよどりじめ
だぃだでぎでどせか
しょぅりはわたしのためにぁれ!

警告

练个IV  WZ,买个小黑套,开了金刚站那里就行了

现在的技能很变态的 LJ可以单挑BOSS 以前我用心0单刷过走的慢的BOSS(PP)

原帖由 小明打小白 于 2007-10-4 14:38 发表
求教三温暧是哪三温暧,怎样做到,我小白,谢谢

太阳,月亮,星星的温暖.
是拳圣三个技能的名字.
局限性太大.只能在固定的记录场所使用.不过烧怪挺有意思的.
效果就象男朴被杀死后身边的一团火焰.能传递状态
拿个野猪书南门烧怪很有乐趣...