返回列表 发帖

[历史] 盛大很“好”,很“强大”,商城卖的东西有洞插不进

蝴蝶结套装有洞不能插,这是怎么一回事?谁知道
本想插张卡用用,结果插不上,还特意叫了2个人帮我试试,都是不行,SD那边得给个解释

马甲真可爱。。

原帖由 盛大 于 2007-10-4 04:10 AM 发表
谢谢夸奖
不插不知道.一插吓一跳
你就当被我骗了20块好了

果然SD是个RMB诈骗集团.....................以陷阱商城为基地............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 盛大 于 2007-10-4 04:10 发表
谢谢夸奖
不插不知道.一插吓一跳

汗一下这个。。盛大- -

原帖由 洛樱 于 2007-10-4 07:32 发表
小猪爱你太口爱鸟.....
= =

神出鬼没的妙。。。

24楼的头象您太强大啦!!!233...

开始出这头饰的时候就怀疑有人买么..

结果还真有..

这世界上比火星人还要多的就是有钱人了..

很好  很强大→12楼的签名
走别人的路,让别人无路可走

小猪爱你太口爱鸟.....
= =
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

有新断线强大吗?

..........当邪恶标题遇到一群邪恶势力

谢谢夸奖
不插不知道.一插吓一跳

。。。

群里讨论的结果是。。。。
对准位置插啊 233

原帖由 看风の柠檬 于 2007-10-4 00:35 发表

商城领到的东西要鉴定后才能用的 ……

这个不会是没鉴定的吧

我绝对怀疑你的IQ。。。。什么叫用,明显就是鉴定好了才能用,难道你能不鉴定用1个月吗。。。

石女。。。。。。。

8倍色迷迷的007

原帖由 laiyichao 于 2007-10-3 23:21 发表

用都用了1个多月了。。今天才发现有卡插不进

商城领到的东西要鉴定后才能用的 ……

这个不会是没鉴定的吧
……
大妈头,我知道我是大妈头……我喜欢大妈发型不成么