返回列表 发帖

[历史] 鄙视无耻的光B党(为了河蟹改个标题- -)

TNND, TMD,CTNND,花区手贱的牧师TMD不是一般的多
不管是抢不抢怪,你先打还是他先打看到猎人就知道一光B
光你NND头啊
你TMD除了光B你还有别的操做么
带着个花区出的头在花装B
装吧
惹火了我劳资直接买血迹在花区放几个BOSS
大家都别玩了

我不反对抢怪你抢我怪我都不生气
就TMD讨厌手贱的牧师放光B

这种问题争不出结果的。

国庆长假,多出去走走玩玩吧,纠缠游戏中的得失很不合算。

原帖由 wqxiaoxing1 于 2007-10-3 16:58 发表
老子田园的。。送楼主一句话。

给你光壁,是给你脸面了。别给脸不要脸。。

说别人得时候,想想猎人2连抢怪得时候,,老子就是要BS。

劳资SY的回你几句话

给你2连是给你面子,别给脸不要脸

说别人的时候怎么不想想那些光B党见花就光的情况

自己抢不过LR就放光

所有的LR都是2连党?

至少我就是平射

我今天会发那么大火也是一个垃圾牧师几次光到我事先在打的怪,说了次态度还无比嚣张

请问这不是垃圾是什么?

牧师的技能就是让你抢怪欺负2转猎人用的?

TMD你怎么不敢光SS,WJ.YR的怪?

原帖由 摇滚芭比 于 2007-10-3 12:03 发表
怎么难道还觉得放光B有道理了是吧
花区本来就是各自凭本事吃饭的地方
谁不抢?
如果是你带的法师先在打怪我后打你光一下我也就算了毕竟你保证队员的利益
但是劳资先在那打花你刚过来你凭什么一光B放在花上而 ...

光壁就不是本事?你这人真逗,难道你要牧师2连和猎人抢嘛

回复 #3 摇滚芭比 的帖子

光壁就不是本事?你这人真逗

如果不沒有搶怪,也不會又人F4無奈的放光B。人家被搶怪的小弓小FS都忍搶怪的了,搶怪的難道就不能忍放光B嘛,再說花區那么多花,為什么非咬著1只被光B的花不放捏

原帖由 摇滚芭比 于 2007-10-3 11:57 发表
TNND, TMD,CTNND,花区手贱的牧师TMD不是一般的多
不管是抢不抢怪,你先打还是他先打看到猎人就知道一光B
光你NND头啊
你TMD除了光B你还有别的操做么
带着个花区出的头在花装B
装吧
惹火了我劳资直接买血迹 ...

只许皇帝放火,不许百姓点灯?只能你抢别人的怪,别人就不能光壁?你们怎么就这么霸道,放光壁固然不好,但是一个巴掌拍不响
抢怪还觉得很光明正大?心安理得?这就是人自私的本质,下次说别人之前先反省好自己吧

要我说的话....各有各的道理 ....对骂的双方都换成对方的职业玩一阵子...估计都能体会到对方什么感受了...

偶是落落!偶才8怕你们哦!

原帖由 wqxiaoxing1 于 2007-10-3 04:58 PM 发表
老子田园的。。送楼主一句话。

给你光壁,是给你脸面了。别给脸不要脸。。

说别人得时候,想想猎人2连抢怪得时候,,老子就是要BS。

看来还是这样,大家抢吧.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

他应该是网通线路吧。。。

LS不在SY啊=__=?这么好的人才

原帖由 Unknown 于 2007-10-3 16:00 发表
和谐的说下...LZ应该有玩AU..

和谐的回下你
我从没玩过AU

怒爆不太现实吧,尤其是60-70左右的猎人,dex满了agi却没有,上去怒爆恐怕还不够花啃的