返回列表 发帖

[历史] 这次问个关于牧师的问题

本来二转练了个赞美
可发现96没人戴研究3
身上装备噎不好
想重练个转生牧师,问下转生会不会比不下 研究3的经验快
还有转生牧师一般是打小卡三转还是狂暴恶灵的啊
想找寻牧师solo到三转的最快途径

原帖由 24950058 于 2007-10-7 14:14 发表

那又何必在练一个牧师  熬过3级直接转生不就OK了  难道这3级比重练一个到99还难熬不成

一个我有耐心还能三转
96的牧师自己完全不能打怪
没人拖怎么转

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-10-7 14:20 发表
- -
LZ
你都96了..何必呢..
IV字人去PY..米撒迷装备弄个巫婆..还是可以的啊..
只是念得慢点而已..

0 0
转生的话..如果实在一点装备都没有的..那加A好过V..
只是单混在古什么的..只用转生打的话..- -~
...

就是看了那篇文章来发帖的
考虑学习一下

- -
LZ
你都96了..何必呢..
IV字人去PY..米撒迷装备弄个巫婆..还是可以的啊..
只是念得慢点而已..

0 0
转生的话..如果实在一点装备都没有的..那加A好过V..
只是单混在古什么的..只用转生打的话..- -~
(其实偶在想ID是否也可以出点A- -~练成小A牧...不过这只是我自己的想法- -)

置顶里关于M4的有篇讲小A牧的..你可以去参考下.
遇上我..别爱我...

原帖由 wjc3908 于 2007-10-7 14:11 发表

出天怒的是新开的转生牧师

那又何必在练一个牧师  熬过3级直接转生不就OK了  难道这3级比重练一个到99还难熬不成
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-10-6 15:03 发表
楼主都96了 早就JOB50了 哪去出天怒 不会用技能棒吧  那太亏了

出天怒的是新开的转生牧师

我以前见过M4自己去打僵尸2.3刷,无聊吧,这样练也可以。
爱已去,只留下了对骑士这职业的眷念。

转生驱魔没基地的话实在……

楼主都96了 早就JOB50了 哪去出天怒 不会用技能棒吧  那太亏了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 婠婠 于 2007-10-3 02:00 发表

幸运出个2级够了,打怪的时候唱不唱感觉区别不太大

圣母也只用3级,我基本都用不到圣母,除非你I在90下(无料理)

沉默补到5出个天怒吧,难道你要一辈子单练么,组队的时候也许用的到的.

其实我很后悔没 ...

有道理
出个天怒还是有用的

转生也很慢...

原帖由 wjc3908 于 2007-10-3 00:01 发表
对了
顺便帮我看看我转生牧师技能配的有没有问题
治癒術 10 天使之賜福 10 加速術 10 天使之障壁 2 天使之護 10 光獵 1
傳送之陣 4 光之障壁 1 天使之淚 1 治療術 1 禪心 4
神威祈福 5 犧牲祈福 ...

幸运出个2级够了,打怪的时候唱不唱感觉区别不太大

圣母也只用3级,我基本都用不到圣母,除非你I在90下(无料理)

沉默补到5出个天怒吧,难道你要一辈子单练么,组队的时候也许用的到的.

其实我很后悔没出7级光耀,不能GVG的时候找个工会做飞机师- -(ID的M4咱就不去GVG打架了吧)

我练的那个M4是IVD的10转生,基本就是这样的JOB

转生的效率还是8错的

PS:ID的BX不用10吧,作用不大吧- -

强~

回4楼:主要一转的技能多出5点没什么好加的了

可是赞美找不到人带没法练啊
主要暑假过了要上课
没有固定上线时间
没人拖我