返回列表 发帖

[历史] 有没这个东西的?

水鳞铠甲1洞
翻了下置顶见不到...
如果有的话,插个MK卡就可以无视暴风雪了^^??

...- -当我没说

原帖由 BOMB7 于 2007-10-3 11:05 发表
照LS签名里的那套装备+上肯刷的起水的人

暴风雪的伤害真的不算什么

我的装备是收费服的~

照LS签名里的那套装备+上肯刷的起水的人

暴风雪的伤害真的不算什么

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-3 08:29 发表

不过当RMB遇上RMB,那就不得不讨论了.....................

GVG那有RMB遇上RMB的啊。。应该就是人海战术吧。我去了几次JF的大工会GVG ~发觉守的一方是比较有利的,冲的一方很难冲进。

原帖由 hfmouse 于 2007-10-3 05:35 发表
rmb战士有必要讨论冲门么。。。

很难被弄死吧。。。

SY的RMB就不会被雪吹死吗?没小强的话~很难过10雪的`

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-3 06:01 发表
有rmb,衣服不会是固定的,仅此而已,要不都是废话。

你说的话很多都是不可信的~某方面~
你就不给有RMB衣服都是固定的?

原帖由 sin_li 于 2007-10-3 04:05 发表
LZ见招拆招有什么意义,再说没有装备是无敌的,按照LZ的理念,风火地海暗不死圣念衣服全部带上吧,那你无敌了,见什么属性就换什么属性,但实际操作可以做到吗?答案是不可能,混战你怎么防?所以无属性才是王道,再说马克 ...

当然不够小强好~我的意思是可以伤害少很多~
我怎么见招拆招了?

原帖由 hfmouse 于 2007-10-3 05:35 AM 发表

很难被弄死吧。。。

不过当RMB遇上RMB,那就不得不讨论了.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 小狮 于 2007-10-3 04:28 AM 发表
求大大发gvg显示伤害补丁

记得这个好像是禁止讨论的补丁...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

带件猎蝇披就可以了

有rmb,衣服不会是固定的,仅此而已,要不都是废话。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

很难被弄死吧。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 blueskys 于 2007-10-3 01:02 发表
现在GVG看到伤害不是一件难事情,所以很快就会穿帮的

求大大发gvg显示伤害补丁
男人富则俊,女人俊则富

免费F不是很清楚..

收费F怕的不是暴风雪伤害,怕的是技能咏场中断