返回列表 发帖

[历史] 华丽刺客怎么配好呢?

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-1 22:39 发表

别人都测试过了.加不加D都一样刷华丽的 MISS大概你被人撒水了要么 要么就是有暗B你没开效果

拿测试帖出来
D20就是要带天赐才不会MISS
不过我刺客没D
要刷华丽吃个烤串就等于30D了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

呵。老服本来有sadv打钱刺客(只能这样形容了),用来打gvg觉得不是很适合,特地去练了华丽刺客s99v77d40的,虽然当时一般大工会混战的时候抢到华丽的几率很大,但是有时偶尔去打打小城反而的确被暗b郁闷的可以,的确攻速偏低(不过多数的情况是想自己去刷个城,结果走到半路被召唤回去了),重新练了个s99v77d20的,结果才打了没过5次gvg就不玩了。
每个人都有自己的观点吧。
特别是现在的sy基本都是拼人海,拼破门。防守的时候,对方冲过悲鸣后或者悲鸣破了目标一般都是ws堆,音速的作用估计比破了别人门跟着大部队蹭几下华丽以求闪个名字更有实际意义,s140+魂+致命在sy清人效率比现在流行的速炮不知道能高上多少,不用狂蓄爆气狂蓄ab这个过程,不会被打断,本身基本不会晕,不过gvg的时候喜欢单纯到处刷刷城过过瘾的那种刺客当我没说,至少我比较喜欢大家人多对人多的时候那种打法,考虑问题也喜欢以这个环境出发,感觉所谓的华丽刺客很难起到当初老服那么重要的单人作用了
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

A75,V91(贝利套+烟斗能100),D20,剩下的S,好像是71吧
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-1 22:42 发表

那我就不知道了弱弱的问句,你工会加认证了吗...没恶意,估计也不会不加的

我说有MISS不是全部MISS- -

强强的回答你,老服,技能全满工会

原帖由 婠婠 于 2007-10-1 22:41 发表

华丽里除了我没别人,哪来的撒水和暗B

20+9貌似,什么效果都不加的时候(69JOB)

那我就不知道了弱弱的问句,你工会加认证了吗...没恶意,估计也不会不加的

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-1 22:39 发表

别人都测试过了.加不加D都一样刷华丽的 MISS大概你被人撒水了要么 要么就是有暗B你没开效果

华丽里除了我没别人,哪来的撒水和暗B

20+9貌似,什么效果都不加的时候(69JOB)

原帖由 婠婠 于 2007-10-1 22:37 发表

话说我纯素质20D的刺客如果没赐福打华丽有MISS

是没刷料理JOB69的时候,JOB70多1D

如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO的大陆!那些无知和虚伪的狗,你们终将惨死在我们的铁蹄之下!!!!!

原帖由 马甲的头头 于 2007-10-1 22:33 发表
加不加D现在都无所为了
V多加点,毕竟你刷华丽的前提是你必须活着
AVS不错,只是对装备要求高

话说我纯素质20D的刺客如果没赐福打华丽有MISS

是没刷料理JOB69的时候,JOB70多1D

加不加D现在都无所为了
V多加点,毕竟你刷华丽的前提是你必须活着
AVS不错,只是对装备要求高

原帖由 acde 于 2007-10-1 11:51 发表
那就A1吧!我就是A1CK刷华丽的

我A4!!!!

S 90   A 71  v 72  d 30

大便(梦魇) 9尾斗(人多适当换属性) 火枪 1S的耳饰 盗衣(BJL衣更好)

双力量(可鳄鱼人可螳螂可火忍卡下面加成内不算这部分)

装备以上装备之后

S 90+24      A 71+30(非9尾时-2)      V 72+3         D 30+20     

HP 1W4+     HIT 149         FLEE 260        单手ASPD 176.8(计算器上显示,应该差不多的)

由于是TEST服没10级料理,这个配点我是打算刷9A 6S

主要是为了配合我的AV刺客的,杀人方便面能杀掉华丽的SG和WS就够了

这是我新练的,效果怎么样还么试验

最近刚刚开始接触刺客,顺便看看大家对我这个点有撒建议不?

开始我没想这么多V,后来某只禽兽告诉我华丽刺客最好HP在1W5

我才改了这么多V,接近1W5

93S 99A 40D

原帖由 于 2007-10-1 19:58 发表
s70 d20 a9x v7x

我是来顶你的`不过我觉得D高一点比较好~不然刷华丽的伤害不稳定~从S里面扣点 补DEX到40
V连加成到70好了