返回列表 发帖

[历史] uj防老鹰吗...和废气魔比那个好

rtrt``问下。。。

武器带属性   并不是破衣服属性  是破UJ披风的

只要不怕手抽筋,用2连抽才是王道- -

但是在SY

UB无法泛滥`但是我还是不会练鹰突`因为那么辛苦冲3转`结果练起来超级辛苦`这个什么道理
經常裝B

原帖由 飘零的伍叁 于 2007-10-1 10:46 发表
因该是强制无属性的吧,收费服的飞鹰的都拿华丽的,我穿UB打我下就那么点血,要是带属性的话UB就无效了,不是很痛吗!
原帖由 看客 于 2007-10-1 10:27 发表

基础属性还是无,只是计算披肩的时候考虑属性算破uj还是不破而已,打怪不必考虑这个问题

sigh
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

因该是强制无属性的吧,收费服的飞鹰的都拿华丽的,我穿UB打我下就那么点血,要是带属性的话UB就无效了,不是很痛吗!
心想事不成,越想越不成.....

测一个测一个
谢谢...

原帖由 洋葱筷 于 2007-9-30 22:27 发表

是吗? 记得上次拿天弓试的时候 装备的是土箭 。。。 结果还是拿属性短刀伤害高。。。

记得没错的话,6x当时测试天弓的结果说属性好像有bug
找到帖子了
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 4%A6%C1%A6%D1%A4%F3
另外,找帖子的过程真受打击,一搜索,满屏幕的精华贴,55555,我何日才能达到这个境界啊

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 民族英雄 于 2007-10-1 02:32 发表

请问一下`如果我拿华丽短剑(没有附加属性)然后身上也可以装备一枝属性箭的啊对不对?那么能不能破?

还有装备了属性箭`武器的属性会不会改变?就是带火箭`打土属性怪物`伤害会不会200%?

基础属性还是无,只是计算披肩的时候考虑属性算破uj还是不破而已,打怪不必考虑这个问题

训鹰师·SY有看头吗

原帖由 洋葱筷 于 2007-9-30 21:42 发表
为什么UJ没用?!

因为操鹰师都是拿盾+短刀的!

只要拿着的刀带属性 就破UJ披肩了!

而拿带属性的弓却没效果(已测试)

操鹰师 打怪时 如果不拿弓2连 建议拿4绿棉虫笨拙   PK时 最好拿华丽短剑 ...

请问一下`如果我拿华丽短剑(没有附加属性)然后身上也可以装备一枝属性箭的啊对不对?那么能不能破?

还有装备了属性箭`武器的属性会不会改变?就是带火箭`打土属性怪物`伤害会不会200%?
經常裝B

临睡觉看到一好贴
睡的安稳了
233~

原帖由 5590378 于 2007-9-30 22:24 发表
究竟在说啥啊,去PVP带银箭去不就行了吗?

是啊

哪位有时间 有上述2件披肩(或者2人各有1件)?

我们去PVP试下便知

原帖由 ||| 于 2007-9-30 22:24 发表
用弓放鹰的时候,针对披肩卡是看箭的属性的

用小刀放鹰当然就看小刀属性了

是吗? 记得上次拿天弓试的时候 装备的是土箭 。。。 结果还是拿属性短刀伤害高。。。

原帖由 鱼*宇 于 2007-9-30 22:02 发表
其实想说

没BLQ的鹰突..很渣..

3秒延迟 的确不爽

期待盛大 出减延迟的装备或道具 。。。。

但是 单P的话 也就出光壁的职业能赢