返回列表 发帖

[历史] XG叫红颜的J女人,心放正点,嘴巴放干净点

这就是你改的2个店名? 真牛B啊

不要脸的天天跟人屁股明天开始姐姐天天抢

你挂多少我就比你少。草。有本事来比价

自己黑心还骂别人,  你要不要脸,  你FLK挂9900W? 我不挂9900W你就骂我?? XG的物价你定的??? 你脑袋里装的都是米田共吧??  XG的物价都是让你这B人给搞坏了  草 垃圾!  舔个大B脸还说我故意压价,也TM不知道是咱俩谁先把王冠价格降下来的。 知道你看我们店里东西眼红,就是比你的好,你不爽是吧??    还扬言天天抢我们BOSS???  你也不掂量掂量自己那点实力,抢BOSS 你有那本事吗??  

我这人就不怕挑衅的,活够了就来,真不在乎你。

以后深渊3,看到就按键挂着,2秒间隔丢个冰墙,很爽的。

她是J人   不咬人恶心人,  理他做什么

核心你妹
鱿鱼,你是猪哇

原帖由 樱花の天睛 于 2007-10-7 08:59 发表

鱿鱼- -

你认错鱿了!

原帖由 pauro 于 2007-10-7 08:28 发表

你有罪!

色狼,把核心拿给我!!

鱿鱼- -

原帖由 西卡勒 于 2007-10-7 03:45 发表
通宵卖X的人还真有空,我们不能比。深渊3挂按键睡觉了,明天还陪老婆。

你有罪!

色狼,把核心拿给我!!

通宵卖X的人还真有空,我们不能比。深渊3挂按键睡觉了,明天还陪老婆。

XG F我第一天骗了个人入伙去玩 让她买了 ALS 第2天我就撤人了 那MM第3天撤人 真是罪过啊

今天上XG看了看..

原帖由 の纞﹎ 于 2007-10-3 04:13 发表
曾经看中某人某店的后冠,说要400+的人民币...汗了~~
抢BOSS?这个见怪不怪吧,谁都抢的了..............抢了不要骂人,被抢了下次就努力点...
游戏嘛,早看透了,何必为这个生气呢!!!11

4:13居然还没睡

曾经看中某人某店的后冠,说要400+的人民币...汗了~~
抢BOSS?这个见怪不怪吧,谁都抢的了..............抢了不要骂人,被抢了下次就努力点...
游戏嘛,早看透了,何必为这个生气呢!!!11

路过看看~

原帖由 鬼出没 于 2007-10-2 18:32 发表
-0-發現宁MM和紅狼在對話

宁MM西瓜F玩得怎麽樣了..

不好...我一穷孩子```要操作没操作要RMB没RMB...在XG吃苦
我们现在一个组织的麻....

等强盗回来强迫他交出来给我装嗲用....