返回列表 发帖

[历史] 宠物鬼女问题,知道的进,谢谢

最近做活动,养了只鬼女,可喂了好久就是普通的状态。已经喂了好几天了都。

有谁知道的能来帮帮我

慢慢来总会亲密的
經常裝B

原帖由 ||| 于 2007-9-29 18:13 发表

如果小恶魔不是38MINs的话..打芽苗的人就会想死了..

收了100个。自己打芽苗肯定疯掉了。。。
养了一天,结果死了5次。白养

原帖由 ⌒ㄣ空灵Oo。 于 2007-9-29 17:13 发表
这两人-。-冤家啊  碰上还真不容易~~ 基本好多帖子都能看他们斗两句

呵呵 看你们帖子很有意思~

对这位同学表示赞同...这两人真有趣哦...哈...搞不好以后搞一起了...

鬼女养得真得挺慢的哦...所以消耗相对就没那么大了...哈哈..
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 hfmouse 于 2007-9-29 18:04 发表

小巴和小恶魔是一样的

13min and 38min...

如果小恶魔不是38MINs的话..打芽苗的人就会想死了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

已经很久不去RO发呆了..

我宁愿去QQ游戏发呆
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 ||| 于 2007-9-29 17:59 发表

发呆是一件好事..经常蹲首都发呆,但是别忘记喂就可以很快了..小8我都养了2只亲密了,比小恶魔和鬼女难养多了

小巴和小恶魔是一样的

13min and 38min...
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 julyd 于 2007-9-29 17:54 发表
苍天啊..我的小恶魔在2008年之前会说话么

发呆是一件好事..经常蹲首都发呆,但是别忘记喂就可以很快了..小8我都养了2只亲密了,比小恶魔和鬼女难养多了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

苍天啊..我的小恶魔在2008年之前会说话么

难道还有比养小恶魔更凄惨的吗   

每天上线时间不多并且都要死个1.2个次的养小恶魔的人飘过

所以。。养鬼女的要耐心的喂100次。。就可以有点亲密了。。我也在养额。

...和谐和谐。。。

话说昨天十字军喂兔子。。。因为网卡,竟然被黑蛇咬死了~~~!!!!!

可怜我的兔子。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我来说下吧。。。
鬼女

宠物属性:水
捕捉道具:纯洁银刃(兽牙怪、月夜猫、狂暴月夜猫掉落)
食物:宠物饲料(黑狐掉落,各城宠物商人有售)
装饰品:宠物铃铛(黄金虫掉落)
捕捉几率:5%
饱食度->普通:喂食后9分钟 普通时喂食,增加亲密度5
饱食度->稍微饥饿:喂食后25分钟 稍微饥饿时喂食,增加亲密度10
每分钟减少3饱食度

毕帝特地龙

宠物属性:地
捕捉道具:闪烁之石(兹诺克、钓鱼河童掉落)
食物:宠物饲料(黑狐掉落,各城宠物商人有售)
装饰品:宠物发夹(用傀儡娃娃掉落的星星发夹x1到钟楼右中靠下的房间(aldebaran 231,107)内,找npc魔物认养制作)
捕捉几率:5%
饱食度->普通:喂食后7分钟 普通时喂食,增加亲密度10
饱食度->稍微饥饿:喂食后19分钟 稍微饥饿时喂食,增加亲密度20
每分钟减少4饱食度

也就是说。鬼女普通了喂一次增加5亲密度,而地龙增加10。。。这样无论你坐着还是打怪。地龙当然比鬼女养的快。。
打怪是不影响亲密度的。。

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-29 16:34 发表
鬼MM是比较难喂的。
你还可以试着带他去打怪- -。撒迷怪都好哦。

会增加好感D

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-29 16:39 发表

- -打怪是可以。。
里面是说飞的话。不能增加好感度- -~...

鬼MM一般3 4天0 0纯坐的话....

- -我以前是养了3天左右..- -不过我那时候上线就坐在那里聊天.- -喂鬼MM.
喂龙龙的时候就到处去.哈快就亲 ...

刚抓到的宠物,亲密度为250,满足度为24%。

增加亲密度:
在宠物满足度为普通或者稍微饥饿的时候喂食,可以增加一定量的亲密度。

减少亲密度:
主人死亡会减少20的亲密度。危险地带请将宠物收起。
满足度在达到饥饿程度时开始减少亲密度,满足度为0时,亲密度也下降到0,宠物永久消失。如需一段时间离开电脑,请下线或者将宠物变成蛋,以防万一。
非常饱的时候喂食也减少亲密度(-100)。不要关心过度噢。

主人升级、带着宠物打怪练级、宠物换主人、宠物变成蛋、宠物蛋孵化均不影响亲密度。也就是说,只有喂食才是增加亲密度的唯一方法。带着宠物(没有成为蛋的状态)下线,对宠物的满足度和亲密度没有影响。注意:瞬间移动时满足度不会减少,所以养宠时请勿频繁瞬移。

真不知道你从哪里看出打怪能加好感度?

原帖由 ||| 于 2007-9-29 17:12 发表

尊重你干嘛?你完全无视事实,在别人提问题的贴子里面胡言乱语一翻,完全不尊重事实和问问题的人,你值得尊重?

好吧,终于被花警告了,估计我很快可以第一次进XHW了

我按我的理解回答问题.
可能我理解有的时候错误.

但也是把可能性说出来.就算是可能性错误了.
好过不考虑。

我只是觉得不必尊重你这样的人.

请以后解答问题的时候.用平常心解答吧.
对你这样的人没什么话好说.
遇上我..别爱我...