返回列表 发帖

[历史] ALS胃口真小啊,真有修养。SM学学人家ALS

我是来拜17楼那段超长"战斗"记录的...

曾经1000多个不死心脏超低价挂店都没人要……统统扔NPC

- -我有一堆不死心脏.....
没了我再给我可爱的SM去打...反正我最空

原帖由 ||| 于 2007-9-27 16:56 发表

稍微饿的时候才喂嘛,普通不用喂的...白水贵...

那就是38分钟了。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 某紫 于 2007-9-27 14:47 发表
饿的慢是因为lz练级的时候频繁用翅膀的关系吧,没机错的话小爱从非常饱到普通是13分钟

稍微饿的时候才喂嘛,普通不用喂的...白水贵...

SM就是这样被我饿死的

原帖由 ||| 于 2007-9-27 12:34 发表

原来你的是绿色的

的确够恶心的...

- -~没说到偶自己- -~

是从恶心上来考虑问题- -
遇上我..别爱我...

饿的慢是因为lz练级的时候频繁用翅膀的关系吧,没机错的话小爱从非常饱到普通是13分钟

17楼那个好象在173很早就有了

OTL17楼

养小8估计是最耗钱的(RMB除外),养了两通宵还没说话
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 苹果旦 于 2007-9-27 09:25 发表
养sm的时候总觉得刚给她吃过心了,她又饿了,所以现在等她稍微饥饿了再喂,这样可以省一点心,她的饲料难弄啊

我一躺能拿几百个回来(1。5小时),不难弄哦!

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-27 11:47 发表
17楼- -.......强悍啊0 0~~~~~
下面改成绿色粘稠物- -~.............更恶- -

原来你的是绿色的

的确够恶心的...

那个,某层楼的太强大了

17楼- -.......强悍啊0 0~~~~~
下面改成绿色粘稠物- -~.............更恶- -
遇上我..别爱我...