返回列表 发帖

上海暴力事件多吗?想必上海人还是很排外的~

带502吧...

原帖由 M.A.C 于 2007-9-27 20:29 发表
..................这变故意伤害罪了- -

虽然可恨,不过我还不想坐牢= =

那下次带速干强力胶

原帖由 工藤新一 于 2007-9-27 20:29 发表
说是剪指甲不小心剪到的...

指甲剪么...难道他那个是虾米啊- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

..................这变故意伤害罪了- -

虽然可恨,不过我还不想坐牢= =

说是剪指甲不小心剪到的...

原帖由 M.A.C 于 2007-9-27 20:25 发表

被车上所有的人痛骂,那SB灰溜溜的下车了,那根东西又不是什么大的家伙,有什么好值得拿出来在工交车上显的~~~真78消

下次出去包里准备把剪刀
我们正义人士会支持你的

原帖由 啊咪头 于 2007-9-27 20:23 发表

。。。。。。。后来那?

被车上所有的人痛骂,那SB灰溜溜的下车了,那根东西又不是什么大的家伙,有什么好值得拿出来在工交车上显的~~~真78消

打架啊~~我经常看到一帮人和一帮子人打  外地班的帮外地班的打  上海班要么无视  要么就看看热闹 不惹到我们就好

原帖由 M.A.C 于 2007-9-27 20:22 发表

曾经坐公交,在车上碰到个"老外"拿着他那根用来传宗接代的东西在我身后蹭来蹭去,MB火气大的要死当场就把他打翻在地. ...

。。。。。。。后来那?

那股味道受不了.......

不知道为撒,民工身上那个味我一闻到就会吐.....所以非常排斥- -

曾经坐公交,在车上碰到个"老外"拿着他那根用来传宗接代的东西在我身后蹭来蹭去,MB火气大的要死当场就把他打翻在地...从此以后对这类人最感冒了~~~

给我的印象就是脏,臭,色,狂   上海话说的就是么规矩,晤轻头~~~

真正低调的肯定资产》10亿饿。。。。。只有那种有点钱 但又不是有钱到无敌的地步的人 才会很狂。。。
普通上海市民么。。。基本上都蛮和谐的。。。只有少数2B才会装B。。。
比较鄙视那种在大马路上欺负外地人的上海人。。。就只会嘴巴上厉害 真动起手来比谁都跑的快  但同时也对那些行为不检点的外地人比较排斥。。。
大部分外地来的都不错的。。。只有少部分是老鼠屎。。。

心态好点就是了
今天你拉了没?

这念头脑子有问题的人才会用打架证明自己很强很拽`

和单位的外地朋友相处的很融洽